Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
:-O Я.. и где из моих постов это видно?
и потом я не Мария
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-O Я.. и где из моих постов это видно?
и потом я не Мария
Значит Вас две.
Одна Светлана, Мария ну еще Аленушка.
Что у Вас всех есть братец Иванушка, который напился из лужи и стал снеговиком?
Снеговик мой.. у Алены и Марии другие спутники:-D .. там еще и Ольга была и Хелли.. но никто никаких особых благ для геев не требовал.. все просто хором и соло удивлялись чем они вам с Вячеславом так мешают
Ольга? Она все верно скучает по Черепу Вещего Олега.
Хелли? Ну так ей геи до лампочки, лишь бы жопу группы держать в строю прогрессивного прогресса.
О
не в этом суть.. какая разница как и с кем человек занимается сексом.. если он окружающих и лично вас к этому не принуждает ?
Светлана: секс - это когда женщина и мужчина.
Далее они требуют браки. Вы с этим тоже согласны
секс -это даже когда сам с собой:-)
ну не скажи... правительство и народ - тоже секс
:-D
не скажи - это было Саше;-)
Хелли, смотря какой народ.:D
Секс сам с собой это онанизм. А пидераста с пидерастом это пидерастия.:D
Правительство и народ. Согласна.
Геи в правительстве - народ - в (или на).
ну я уже не сомневаюсь что наше правительство можно смело поздравлять с восьмым марта
Незя. Они ж не бабы, а пидерасты.:D. А день пидераста есть? В Европе должен быть.:D
Одно не понятно,те,кому противно, более всего и смакуют..
. Я не смакую. Я ржу. Человеко тьфу пидерастолюбивые вы наши.
Так долго над одним и тем же не смеются...;-)
ну если смотреть на одно и то же действо под разными углами можно доооолго ржать:-D
Надежда: ну надо же над чем-то посмеяться.
Вы против?Раньше анекдоты про Брежнева, теперь про геев. Кого показывают по ТВ над теми не грех повеселиться.
Вы ржёте над ними ,они смотрят на вас и ничего не понимают...(H)
Да мне наплевать.:D. И не дай бог еще они бы на меня не смотрели.:D. Тьфу хадость какая
Смейтесь, плюйтесь, а ведь они размножаются как китайцы. Придет время и поменяются по\юса, секменьшинствами станут натуралы. а большинство будут говорить -тьфу, какая гадость. А натуралы будут стыдливо прятаться в натур клубах.
ага.. и устраивать парады..:-D
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc