Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
И бороться за свои права и возможность заключать двуполые браки.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И бороться за свои права и возможность заключать двуполые браки.
А что в этом плохого? Все должны бороться за свои права, если их ущемляют...))) Почему один должен быть лучше другого?))
И я не лезу. Эт они повсюду лезут. . Причем демонстративно .
-------------------------------------------------------+
Ага, Слава , мы уже в курсе ..... что ты спишь с дубиной и даухстволкой , гыыы:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Андреас. А ты в лесу без ружья попробуй.:D. Придут медведи гомосня. Гыы
Почему один должен быть
лучше другого?))
по определению. Мы фсяко лучше чем педерасты!:D
Кто с ружьём завсегда лучше безоружного..
....представил себе медведя с неправильной ориентацией.... Таки да, без ружжа никак :-D :-D :-D
Надежда. Добро должно быть с кулаками.:D. Педерасня вселенское зло.:D
А вправду ,Слава, ты за что такой злой на них?(ch) Вот мне они как то по барабану.... Есть вещи значительно проблематичнее... Например китайская экспансия. Последствия куда серьёзнее....
Русский с китайцем братья навек.:D. Товарищ Мао.
Например китайская экспансия. Последствия куда серьёзнее....
откуда такие выводы про нашу любовь к США?:-O
А хто у нас тут продвинутый и политкорректный?:D. Фсяко не я
Почему один должен быть
лучше другого?))
по определению. Мы фсяко лучше чем педерасты!:-D
Сегодня 01:16
Не , ну комар живёт три дня и думает небось тоже , что он центр вселенной...))
какой смешной вы однако...)))
А педерасты живут вечно?:D. Фсе конец!:D.
Ну, эт вообще-то не моя мысль..., а Ницше...)))(ch)
Снеговик мой.. у Алены и Марии другие спутники:-D .. там еще и Ольга была и Хелли.. но никто никаких особых благ для геев не требовал.. все просто хором и соло удивлялись чем они вам с Вячеславом так мешают
правильно,никаких особых благ,а просто человеческого уважения.они такие же граждане как и вы,а как они распоряжаются своей личной жизнью,их личное дело,они перед вами не размахивают своими причиндалами,так что не мните из себя пупов земли и сексобьектов желанных.живите своей жизнью,или она настолько скучна и в ней ничего не происходит?
Они перед всеми вами размахивают.:D. Демонстративно. .
А вы замечать не хотите.:D
.:D
Федот, как аппетитно ты всё расписал. Сейчас они все дружно в тюрьму строем отправятся.(md)
Самое там место.:D
Ага, вот и Федот подтверждает... А ты, Слава с ними работаешь каждый день...Как справляешься при таком отношении не понимаю....???? :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc