Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Опасная у тебя работа , надо сказать.... Так сказать производствценные Hazards ( забыл как это по русски) :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опасная у тебя работа , надо сказать.... Так сказать производствценные Hazards ( забыл как это по русски) :-D :-D :-D
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам:
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
Хорош уже про пакостных педерастов. Давайте о священниках.:D
А я атеист...;-)
не помню где прочитала, но смысл такой,
официальная гомофобия у русских объясняется тем, что
российскии реалии таковы, что посадить могут кого угодно, за что и когда угодно.. ну а что ожидает гомосексуалистов в тюрьме ни для кого не новость.
поэтому ни один нормальный русский мужик не только не признается, но еще и будет всячески "осуждать" геев, шоб НЕ..
А я тоже:D
что-то в этом есть:-)
Ржуу. Других аргументов нет, кроме"сам ты скрытый педераст"
а Мария?:D
есть, еще один аргумент..:-$ :-$ :-$
любая нетерпимость от ограниченности ума...
То есть"сам ты дебильный пидераст?"
Нет, когда "сам" - это по-другому нызывается.
любая нетерпимость от ограниченности ума...
=======================================Ну вот. Теперь Мария напала на больных, страдающих энурезом.
и как же она на них напала?.. она просто обнародовала общеизвестный тезис
ну нет.. чего вы все в одну кучу сваливаете?
просто развивайте свои гуманитарные знания...
ну нет.. чего вы все в одну кучу сваливаете?
=====================================
Я?!!
Хармс предлагал старух и детей скидывать в известковую яму, а теперь Вы туда своей гуманной рукой, посылаете туда гомиков и больных энурезом.
александра,
нетерпимость и недережание - разные вещи
. Педикам там самое место
ой.. как это утомительно..(tr)
нет алескаднра, не ВЫ.
но вечяслав свалилав, написал "дебильный педик"...
Ну да. У кого-то нетерпимость, а у кого-то недержание...
Если все начнут мочиться на улице, то это нормально?
Это давно уже нормально....Мочатся там,где приспичит. Можно подумать, что для Александры это новость....
Просто что против педерастов не скажи сразу тебе же. Аа странно значит ты сам латентный педераст.:D. Разочарую я вас. . Я девок люблю:D
А что странного в том что я эту педерастическую мерзость терпеть не могу а?:D. Странно б ы было наоборот:D
Который день заставляю себя думать о гомосексуалистах и однополых браках - не думается
Да, Людмила, не новость, но разочарование.
Кому,Саша, разочарование? Тебе? Или тем, кто смог освободить мочевой пузырь.....
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc