Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Зоренька, ты лучше подумай о том, как на НГ повеселиться, а остальное....оно тебе надо?)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зоренька, ты лучше подумай о том, как на НГ повеселиться, а остальное....оно тебе надо?)))
Зоряна, телевизор включи.:D
А что, уже новую Думу показывают?
а геи что уже прямо на улицах совокупляются?:-O
странно(md) любите девок а думаете пишете о педерастах;-)
Светлана: ну не в лесу же! Кто на них тогда смотреть будет? Снеговики?
ну не довелось мне бедной видеть ну ни разу.. зато гетеросексуалы не смущаются
Скоро будут.:D. Совокупляться. Венчаются же
светлана, . Я оних не думаю. Вы думаете об грязном вонючем вокзальном туалете?:D. Так вот это для меня тож самое. Не лезли бы они повсюду откуда бы я вобще про них знал.:D
Вот любите вы педерастов нежно и трепетно,;) так и не хотите о священниках говорить.
Светлана: а Вы в Германию приезжайте... Увидите.
да,Вячеслав,мысли у вас приятнопахнущие..)а больше вы никакие темы понюхать не хотите или даже пощупать,у нас есть специально для вас тема-как возбудить женщину.можете там свои способности продемонстрировать.на любовном ложе геев вы уже получили зачет,так что расширяйте кругозор..))
была.. не видела
10 лет живу в германии..
не видела как геи совокупляются в общественных местах..а вот "сладкие парочки" давали жару..
да как же не думаете вы о них все время пишите или Вы когда пишите совсем не думаете?:-D
Алена и вы туда же.:("сам ты педераст" как возбудить женщину я итак знаю:D. Я о священниках хочу
так создайте тему и пишите
Светлана, . Забыть пытаюсь а вы напоминаете.:D
Вячеслав,вы еще дерьма недостаточно вылили,ну продолжайте,я вас поддерживать не буду.куда еще свои грязные волосатые лапы запустите?
ой вот тема есть про климакс мы там как раз сейчас о мужском климаксе.. может поможете?
Тут же она я не слепой.:D. О священиках педофилах. . Тоже их любите?:D. И меня скрытым священиком обзывать будете
А вы меня заЧСте.:D. И не будет у вас гвоздя в заднице.
да какой ты священник,так оборотень мелкоплавающий.скучно в лесу сидеть,вот тут чего то пыхтишь,у нас больше сотни тем.а ты тут застрял,значит такое твое призвание,ну сиди,пыхти,порабощай и унижай геев,вроде и день пройдет не зря.
педофилы среди гетеросексуалов тоже не редкость
О целибате никто говорить не хочет...
глупость это целибат..
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc