Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
против природы не попрешь.. Может католичествоиз-за целибата и стало извращенным анекдотом..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
против природы не попрешь.. Может католичествоиз-за целибата и стало извращенным анекдотом..
Ален, а у меня 15 групп везде общаюсь.:D. Не успею просто . В вашей недавно.
Да и не геев. Эт вроде веселый да?:D. А ПЕДЕРАСТОВ:D
да не свисти,в 15 группах он общается,а работаешь когда?)
если общение такое же как у нас,завис в одной теме и гнобит сексменьшинство,то общение надо сказать продуктивное..))
Неа. Ржу везде. А вы беситесь.:D. Вижу за что большинство прет, и поперек им. .
Светлана: думаю, что да.
У.Эко в своей "Имя розы" на это намекал.
А работать мне не очень надо. Пну с утра народ и все. Бугор хороший сам все знает. Груз жду. Завтра в город.
а не намекал ли эко еще на терпимость к людям?
К людям.:D. А не к...
ну вот.. теперь мы в люди определяем по сексуальной ориентации.:-D .. Вся древняя Греция считай не лю:-D :-D :-D :-D ди теперь
У нас тут Баба Яга была, которая против всех... Вячеслав, Ты кем будешь?
ты что уже критерии человечности определяешь?
пну народ..значит ты пендалем работаешь?
хорошая профессия -надсмотрщик и пендаль.вот и тут свои профзнания пытается применить,а мы сопротивляемся...
Аз есмь глас божий . Кайтесь дщери. Испепелю как Содом.:D. Кстати, а почему везде одни женщины ну %80?
Намекал.
==========
В книге "Полный назад"
В статье про политкорректность.
ну так мужики работают,ты исключение..))
Алена у меня фирме 15 лет.:D. И 2 высших.:D. Своя фирма. А хороший надсмотрщик это половина успеха. Говорю ж бугор хороший у меня.:D
у меня тоже 2 высших и 2 среднетехнических,и шо
это что дает право глумиться?
а что ВЫ думаете о чернокожих к примеру?:-)
так уже писали тут про чернокожих дня три тому назад
Кто глумится?:D. Я вот ни разу тут никого из присутствующих педерастом скрытым, узкокругозорным и тупым не назвал так?:D. А меня раз 50 уже;)
Про негров?:) ниче против не имею.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc