Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Ну если девушка просит.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если девушка просит.:D
такой жалобный и добрый..))
а чё....я за..пусть себе женяцца...не только же натуралам быть несчастными :-D :-D :-D
Алёшка, ну Ты ведь счастлив в четвёртом браке?
А статистика вещь упрямая..
Мужчины занимаются сексом на 25% больше чем женщины. Вопрос: С кем???
Зоря, я думаю над этим :-D :-D
Неее..Лёш...а как же те,кто помладше..ждут однако..тебя ждут..
всегда готов!!! :-D
Вот она,отличная физформа..
Менты еще помогут. Они не европейцы слава богу.Ха! Дык менты они и есть самые главные пидерасты... :-) И это слово к ним больше всего подходит!(H) У них это состояние души такое, пидерастическое.......;-) Ой, Слава, не с теми ты дружбу водишь.... Зэки, менты.... С таким окружением, я тебя очень понимаю.... А с приличными людьми не пробывал дружбу водить?:-D :-D :-D
в ГОСДУМУ внесён законопроект о разрешении регистрации однополых браков между работниками ГИБДДе и футбольными арбитрами.....
:'( :'( :'( :'(
Я не дружбу вожу.:D. Жить приходится. У нас половина населения либо зк либо менты:D. А терь про 25% . С чужими женами и левою рученкой. Ржу
:-D Да Слава, у тебя не жисть а жесть... Сплошной экстрим! Ну как говорят, с кем поведёшься, с тем и ухо держать востро нада! ;-) :-D
Родину не выбирают:D.
Это да.... Но все же лишить родительских прав вполне реально ;-) :-D
Всех педарастов,а также,работающих на них,доброжелателей ,гнать в шею!!!
...и все поделить....:-D :-D :-D
Не мешало бы.:D
Всех педарастов,а также,работающих на них,доброжелателей ,гнать в шею!!!
-----------------------------
Хоспидяяяяяя,куда гнать?
Сказано, куда... В шею
Направление пожалуйста пусть укажуть. Я это к чему...............я против них ничего не имею и даже многие мне нравятся,но пусть подальше от моей семьи.
Волнуюсь я.....
Упаси бог близких от извращенцев.
на остров,может остался какой то архипелаг,чтобы всех разместить
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc