Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Напоминает анекдот. У грузина спрашивают - вы любите пирожки? Он отвечает - кущить люблю, а так - нэт.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Напоминает анекдот. У грузина спрашивают - вы любите пирожки? Он отвечает - кущить люблю, а так - нэт.
Виктор приколист, однако :-D
ну хоть один мужик интеллихентный в этой теме.был Гена.но его сожрали
Алена, это не некоторые мужчины обожают мужчин. . А педерасты обожают педерастов.:D. С огоньком
вот тут всё о природе. а кому нужен человек, таковой, как он есть? не задумывающийся о том, что другому может быть плохо? уничтожающий всё вокруг себя? Да, мне тоже непонятно, как можно жить с другой женщиной. вернее, понятно, потому что мы все так устроены, что можем получать удовольствие хоть с кем - это то что касается физиологии. просто нет в этом потребности в эмоциональном плане, потому как такой родилась. и непонятно только одно: почему человеку в 21 веке необходимо унижать и обзывать другого человека только потому, что у него другая сексуальная ориентация? ну вам то какое дело? вы бы лучше на себя обратили внимание, на свою персону и на своих ближних и попытались бы совершенствовать себя вместо поливания других помоями. в четверг была вечером в больнице у человека, который стал близким. разговаривали о моей коллеге- лесби( я об этом уже писала), которая беременна двойней. и я спросила его, как он к тому, что она лесби, относится. он сказал: " это не наше дело". Ему 92 года. Вам ребятки, расти и расти до его мудрости.
Ничего не могу поделась. Рвотный рефлекс при виде педерастов.:D. Вот откуда бы я про них знал если бы они демонстративно ве3де не лезли?
такой умница
================
Мне вот это определение понравилось."Такой" - в м.р. "Умница" - ж.р.
Надо уже для них какую-то золотую серидину найти!
Простите: середину.
ну хоть один мужик интеллихентный в этой теме.был Гена.но его сожрали
===========
Вы этого Хену видели? Вместо лица - тряпка. Так только интеллиГЕНды ходят.
Умницо:D
Солнышко!:-D
во вот, такие нежные эпитеты в сторону мужчин и расслабляют их анальный сфинктр*-) :-D
" это не наше дело". Ему 92 года. Вам ребятки, расти и расти до его мудрости.
================
Конечно, уже не его - он же полпути в могилу.
но но , грань между "полужив" и "полумёртв" вааще существует?
Спросите у дедушки.
Вчера как раз толстовского буратинку обсуждали.
Вот там и пример.
что то вроде?......
Сейчас я стар и очень слаб,
Вот-вот покину свет земной
В большой тоске, что столько баб
Не перепробовано мной. :-D
Тут многие о природе...так вот именно природа сделала нас такими,какие мы есть..поэтому нам остаётся только принять ,как должное и даже беречь эту самую разноориентированную природу..
Тогда их надо создать "Голубую книгу" и все аномальных заносить туда.
куда катится этот мир? всё ясно, виноваты ГНОЙ модифицированные продукты, цветочки начинают трахать пчёл, ада и сами пестики и тычинки поменялись местами, вывод----- нам скоро всем кирдык
Пропустила "...."
===================
Надежда, вся эта гуманность и толерантность - один пшик. Раз природа - то все дикие, поэтому надо соответствовать законам природы.
Алексей: Бедный Папа Карло!!! Судя по книге, у него ни одной не было.
ну вы б ещё вспомнили Серафима Саровского*-) :-D
ну или Иоана Кронштадского Чудотворца, он хоть и бвл женат но ни разу не того:-P
А вот если судить по книге Саромаго, у И.Х. была жена. Та самая Мария Магдалина.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc