Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
У кого это толейрантность в моде?:D.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого это толейрантность в моде?:D.
У нас как бы нет. И слава богу. Путь за Урал для экспансии педерастов закрыт.:D
По-прежнему не думаю о гомосексуалистах и однополых браках. Решила пойти к психотерапевту, по ходу, у меня проблема
. Телевизор не смотри просто.
У нас как бы нет. И слава богу.
У нас-это у кого? Или Вы свою персону на ВЫ?
И не всё слава Богу с вашей толерантностью, как показали последние события в КЗ.
Это какие такие события?:)
У нас назначили педика мэра , а я пропустил?:D
Так увлеклись гомиками, что не видете, что под боком творится? Тогда почитайте новости....
Кто знает, как всё повернётся, может ещё рады будете такому мэру....
Людмила, я выглянул в окошко. Ничего не творится. Ну шо там немецкие сми опять про нас навыдумывали?:) просвятите тупого.
Да не кизди...Ваше -наше казахстанское показывает и первый канал....
Я 1й не смотрю лажа.:) так что все таки? Полицию стреляют на юге? Так это правильно. Достали там они всех. Или таки гей парад в Усть Каменогорске? Ржуу. Что все таки?
Когда начинают стрелять, то там уже до одного места в кого пули летят....И не надо желать никому смерти. Все под ним ходим....
Ржёшь??? Весёленький однако)))) Аль щекочет кто?
А в Германии таки не стреляют совсем?:) ни одного убийства за год? Я почему то думаю что побольше чем у нас м?:). Так что все таки у нас произошло то? Ей бо в окошко не видно. Просвяти. Правда не знаю.
Я понял. Это вы про зажравшихся бастующих нефтяниках?:) ну это по сравнению с беспорядками в вашей толейрантной евроте детский лепет.:). Кстати правильно сорвали праздники. Какие это наф праздники? Это траур.
Похоже некоторых надо к профессору Преображенскому для возвращения в оригинальное от природы состояние...... Плачу не могу
Вас?:D
Вы хоть знаете почему они на самом деле там бастуют? Просто я знаю. Знакомых много там на вахте
*Толерантность *
Как странно то, что мы не любим геев,
И то, что обижаем их подчас.
Они живут по-своему так, как умеют,
И кстати, больше женщин любят нас!:-D
Что-то толерантные притихли.
Ответ Мендельсону, наверное, готовят.
думаю......скока мужчинков красивышных сгинуло в эту бездну.......эххххи мне их никогда не отлюбить:-(
А чо тут сказать? вы всё равно лучче. Гитлер давно об этом сказал. в НПД то все вступили? поторопитесь, а то опоздаете.
Гитлер сам был гомиком, но гомики его не любили.
Саш, а откуда у тебя такая ярость? и почму тут только сидишь в основном?
Ольга, я во всех темах сижу и что?
То, что гомиков не терплю - это ярость?
а почему не терпишь?
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc