Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:D
Молодая девушка на приеме у гинеколога:
- Доктор, вы знаете, у меня такая специфическая проблема...
- Не стесняйтесь - я же врач!
Девушка снимает трусики - а оттуда вываливает немерянного размера член!
- Мдаа... Знаете, девушка, по-моему - вы просто ОкУЕЛИ!!!...
примерно так:-D
заскорузлое,конечно,из за вашей твердолобости оно другим и не будет.пока вы сами не поменяетес свое отношение к миру,мир не повернется к вам лицом.
будете продолжать гнобить меньшинства,цивилизованный мир вас уважать не будет
битье женщин и детей тоже никак у вас не наказывается,и о каком уважении тут можно говорить.пока сильный будет давлеть над слабым,и будет так все хреново продолжаться,вместо прогресса регресс.так что гнобя слабого(ребенка,старика,женщину,гомосексуалиста,беззащитное животное)вы разлагаете свою душу и бардак продолжается.
я бы изменила название этой темы-сила-это двигатель прогресса?
к стати, про "повернётся к нам лицом" это вам кто то наврал, он как вы видите всё больше (_._) повертается:-D
вы сами свой зад мировой общественности подставляете
и вот результат
ну уж нет, я к своей (_._) никого не подпускаю:-D ;-)
так поздно,именно задом вы и стоите,причем зад совсем неприкрыт
А вы себя к цивилизованому миру причисляете на каком основании, стесняюсь спросить?:D
Слав,думаешь,Алёнка - инопланетянка?;-)
Дааа:D
конечно, какой нормальный человек будет губы красить, я- нет, Славик тоже врятли:-P
да и как можно снять бюстгалтер не снимая фуфайки через рукав- ума не приложу*-) ... точно засланные
Так сибирякам -то научиться паре пустякам..;-)
сибирякам это ни к чему, а сибирячки тоже судя по всему засланки(dt) :-P
Балушкин,так и мужчины - засранцы ещё те..правда своей планеты ..
так научилась,ешкин кот,толерантности у иноземцев..))чего и вам желаю.а иначе то окно,что Петр Первый когда то прорубил.мохом поростет
гомосексуалисты не красят губы,вот чем больше тут читаю,тем сильнее убеждаюсь,что вы их никогда не видили,а нарисовали себе какой то образ в голове и им и питаетесь
Толейрантность это не цивилизованость.:D. Любовь к педерастам тоже
Алён, не разлагайте чистую Сибирь своей толерантностью.Если с нами Европа будет через губу разговаривать и лезть со своим Уставом в чужой монастырь,мы стелиться под чужие принципы не будем, ну не толерантные мы. Не важно,красят губы гомосексуалисты или нет, так именно их называть или просто извращенцами,суть их мерзости не меняется. Да и почему надо бороться за права меньшинств тому ,кто их не поддерживает. У меня тоже права есть, огородите меня и моих детей от антихриста.
Вас похоже педерасты волнуют больше чем изнасилованные женщины, и они же - избитые мужьями и сожителями. Педерасты, которые кстати замкнуты сами на своих же, их волнуют больше чем пьяные, курящие и бездомные дети. Педерасты важнее чем ранняя мужская смертность, общее сокращение рождаемости и продолжительности жизни в стране. Педерасты и пиндосы, конечно... самая большая забота россиян.
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc