101

Re: Музыкальные объявления. Вдруг чего то надо объявить.

куплю запчасти для басухи

Поделиться

102

меняю басовый гриф на гриф для электрогитары

Поделиться

103

а что в твоём понимании барабанная установка по ПРОЩЕ???

Поделиться

104

ну есть барабанные установки с семью восьмью барабанами и с 9ю тарелками, а мне нужна с тремя барабанами одной бочкой и двумя тарелками ну или ещё попроще

Поделиться

105

в общем ему нужен стандартный набор)) хет, рабочий, 2 альта, том и бочка

Поделиться

106

Ага и наверное Амати или Рига

Поделиться

107

кстати,кто знает почём сейчас можно взять соноровскую установку?

Поделиться

108

ПО ДЕНЬГАМ!!!

Поделиться

109

Ой,Вань!!!Блеснул остроумием

Поделиться

110

ну а что за глупые вопросы,по чем стоят барабанысонор!!!учебная,самая дешовая стоит от 700$ примерно!!! в кишиневе в магазине стояла полгода назад.

Поделиться

111

Интересно,почему это ты взял на себя право судить глупый это вопрос или нет...извени,Я не барабанщица,я не в курсе цен,вот и поинтересовалась...темболее что они везде разные....
я не нахожу свой вопрос глупым...

Поделиться

112

Народ!!!!Срочно требуется басист в Бендерскую группу! наличие своего инструмента и опыта игры - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!! если есть люди, которые мечтают играть в группе, имеющие огромное желание трудиться и набирать опыт ПИШИТЕ в лчику)

Поделиться

113

опередила))) а я только хотела напомнить что Бендерская рок группа The Feedback по прежнему ищет барабанщика.Стиль музыки альтернатив-рок...
Если есть желание послушать ищите нас на реалмюзик...

Поделиться

114

прикрепляю к сообщению Великой Гитаристки )) Продам басс-гитару Behringer ( 4х струнный, 2 звукоснимателя,2 тюнерагромкости и частоты, цвет - черно белый, состояние - отличное.. а также подставка для гитары, шнур,и медиаторы..
вобщем бери и играй.. фотка есть у меня в фотографиях на страничке..) Цена - 190$ .. торг естественно уместен..)

Поделиться

115

Поделиться

116

Хочу сделать объявление....меня всё задрало...даже не знаю какой смайл поставить то ли))))) то ли (((((. Пардон за оффтоп блин

Поделиться

117

Вова,релакс)))Улыбнись и плюнь на все проблемы.Если сегодня полоса чёрная,то завтра обязательно будет белая)))Закон жизни!!! В мире,вокруг тебя,поверь,есть много того хорошего что с лёгкостью перебьёт всё то плохое что накопилось.У тебяведь есь семья?!Есть.Вот!Ведь человек создан не для того чтоб постояно прозибать на работе,а для продолжения роа,для хранения очага,для любви и счастья!!!Побудь со своими близкими,стант легче.Расскажи им всё что гложит,толкьо они по настоящему могут поддержать и понять)))

Поделиться

118

МАТЬТЕРЕЗА

Поделиться

119

А то!!! Разве я что то не так сказала?Не хочу чтоб человеку было плохо,вот и поддержала!А твои издёвки и сарказм тут ни к чему)))

Поделиться

120

Ладно беру слова обратно ты слишком ОБИТЧИВАЯ для матери Терезы )))

Поделиться

121

меня чтоб обидеть надо сильно постараться)))я сама кого хочешь обижу

Поделиться

122

Спасибо))) Приятно))) PS Очень улыбнула ваша дискуссия с Джоном на тему матери Терезы))))... Джон на самом деле очень добрый....Просто он очень хочет казаться ЗАДНИЦЕЙ...типа рокер))))

Поделиться

123

Уж поверь Вова я рокеро а тем более задницей казаться не хочу я бы предпочел бытьмузыкантом А Обычно меня понимают приватно ВОт и мать тереа обидилась ) которую обидеть трудно )

Поделиться

124

Жень,я почему то твёрдо уверенна,что даже если ты и задница(с),то полюбому мягкая,белая и пушистая)))

Поделиться

125

Скажи просто чт омне на задницу загара и депиляции не хватает )))) А вообще моя попка достаточно упругая

Поделиться