Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Екарный бабай. Да никто их не путает. Сказала защищаешь права человеков тут. Таки тему прочитай. Там не ТОЛЬКО про педеров написано так?:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Екарный бабай. Да никто их не путает. Сказала защищаешь права человеков тут. Таки тему прочитай. Там не ТОЛЬКО про педеров написано так?:D
(v) (H)
ну дак права детей мы тоже отстаиваем! не дадим их ни священикам, ни мужЫкам совращать.
кста, слава, а почему ты думаешь, больше 90% насильников над детьми мужчины, и только около 4% женщины?
наверно мужЫки все-таки грубые жЫвотные..
А они не мужЫки. Они оно.:D Как и педерасты.:D
часто дети замалчивают и боятся своим родителям что то рассказать,может надо все со своих семей начинать?тогда и зло будет наказываться своевременно
педофилов намного больше среди учителей чем среди священников,просто сейчас модно обсасывать именно тему священников.
Учитель не мущинская работа.:)
наверно потому что по идие пастыри дыховные не должны одновременно детишек тискать и указывать остальным что такое хорошо, что такое плохо...
если в тисканьях нет ничего плотоядного,ничего не вижу в этом плохого,да и тисканий я не видела если честно,хотя была не на одном крещении детей.
Вы опять тут взялись Славку добивать своими умозаключениями. У него так и план строительства провалится....Все мысли его от чертежей отбиваете...
Педерастов любят . Меня не любят.:D
а ты попробуй с рабочими ласковее обращаться, глядишь и стройка пойдет быстрее..
Глядишь и сопьются вконец.:D
а ты им НЕ наливать не пробовал?
Главное, гомикам не наливать - они от этого буйными делаются.
александра, откуда такие познания?
Они сами себе наливают только отвернись.:D
Мамина знакомая рассказала. Она их по доброте душевной в гости пригласила (как хороших соседей по лестничной площадке), а они, угостившись рюмкой домашнего вина, устроили дебошь с руганью и всякими неприличностями.
а я знаю много сашек - страшные вруны и забияки..и еще они тряпки жжут и смеются.. все, всех сашех в расход тепереча!! и вас шура!!! :-P :-P
А машеньки по грибы в лес ходят и все к медведям попадают в лапы. Едят из чужих мисок и спят на чужих кроватях, а потом еще их в коробе домой неси...:-D
:-D :-D :-D :'( александра(Y) :-D :-D :-D
И чем вы после этого, лучше голубых....
Что те не таки, что вы не этаки:-P (H)
Людмила: что не так?И что было после?
Педерасты дебош?:D. Ухади противный?:D А Сейчас искрометный танец бешеного педераста исполняет хороший сосед по лестничной клетке. Ржуу
клетке.
=======
Вот и я о том, что их надо в клетке держать.
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc