Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
За что?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За что?
Что бы дебош с руганью и неприличностями не устраивали.
Расплодились они...
Вот у другой знакомой сын ее сестры в хоре Светланова пел. Через некоторое время ушел. За задницу коллеги щипали слишком часто во время выступлений.:-)
Просто не надо больше приглашать....Сами пригласили-сами получили)))))))))
Так надо было петь, а не задницей вертеть)))
Так он пел... а эти голубые конкуренты, хотели, верно, чтобы он во время концерта петухом запел.
Саш, рядом стояла?(ch) )))
С кем?
Я уже давно не пою, да и не мальчик.:-D
за задницу щепали-мог бы и потрепеть во имя искусства..)
потерпеть
Недавно госпожа госсекретарь США Хиллари Клинтон всерьёз озаботилась правами геев и лесбиянок в России. Она высказалась что США будут всячески их поддерживать.
Этта не удивительно.:D. Развалили, купили теперь загомосячить хотят
А как поддерживать? Чем?
Ржуу. Однакоть посылкой подрывной литературы. Личным примером и введением санкций. Чем не повод.
Личным примером????Интересненько....
Многие депутаты считаются с мнением госпожи Клинтон.Они постараются ввести выгодные ей законы.
вообще... есть пидорасы - а есть гомосексуалисты. В первом случае - это блажь.. во втором болезнь... бороться за права вторых - все равно, что бороться за права людей больных.. ну не знаю... спидом... бороться за права первых - первый шаг к тому чтобы считать педофилию или зоофилию нормой...
Тут как-то так выходит, что в любом случае.. концентрировать на этом внимание - как-то излишне что-ли.. типа рекламы выходит...
Вобщето это всегда было одно и то же. П и Г.:D
ну иногда... человек.. вроде и спит с существом противоположного пола.. но по на туре... такой.. пи..с))))
А если серьезно.... все же есть люди у которых это именно какой-то сдвиг... а есть те, для которых это все же от пресыщенности что-ли...
Светлана: я уже спрашивала о том, почему больные проказой свои парады не могут парадировать.
Мне ответила защитница этих г. на п.: "Пусть устраивают".
Как будто они могут: их же в больницах держат.
для которых это все же от пресыщенности что-ли.
=========================================
И таких большинство. К тому же теперь это модно.
НЕ могу не поделиться)))) Улыбает по полной))
http://_.youtube.com/watch?v=SiVjBR7-DuY&feature=youtu.be
Да, покруче танца живота будет!
Только зачем она с себя платья пыталась снизу стянуть?
простите: платье.-----------------------------
Еще до конца не досмотрела, может еще удасться.
три раза посмотрела... зажигательно.. ничего не скажешь))))
Я тоже так хочу... та-та ррррада.. та-та ррррада(nt) (nt) (nt)
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc