Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
чушь какая.. скольких танцовщиков знаю все гетекросексуальные
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чушь какая.. скольких танцовщиков знаю все гетекросексуальные
Свечку держала?:D
И много знаете?
То есть "многих".
человек 10.. свечку не держала.. но в соседних номерах с некоторыми жила..:-D
И че?:D
все гетероксуалы..блин.. даже дон-жуаны где-то..
Продолжайте, Светлана. это уже интересно.
Что там в номерах творилось.
я могу только предполагать.. но второй стороной были женщины:-D
Вот именно предполагать.:D
Сверху или снизу? (это я про соседей по номерам).:-D
за стеной..:-D ..
Ок уговорили это они для маскировки дам приводили.. а сами там тайно предавались гомосексуальным забавам:-D
Светлана: Меня только одно удивляет. До чего же эти балеруны выносливые. Отскакать три часа, зависая в батмане (не считая репетиции у станка), а потом еще ночью откалывать антраша с какими-то неизвестными личностями.
нифига.. днем откалывают.. и потом спектакли не каждый день.. и не все далеко солисты..
И вообще странно :-O откуда у них детии семьи берутся.. если исходить из вашит\х текстов;-) :-D
Это поклонницы, наверное, суррогатят для них.:-D
Одно другому не мешает.:D. У Маслякова вон сын.:D
от кого-же? от мужчины никак?:-O
От Шварцнеггера.:-D
не похож:-D :-D :-D
Очень давно я писала репортаж о балете, кажется Валерия Михайловского / старость, прости мой склероз!/. Это - Искусство. Когда коллектив танцует - я забываю, что на свете есть разделение на полы, рода, нации и диалекты. Мысль об извращении, страшном сексе не приходила мне в голову. Так же - когда слушаю Элтона Джона, Фредди Меркюри, когда я смотрю в кино на Жана Марэ, на Вячеслава Тихонова....
Тихонова?
и я тоже удивилась
А не удивляйтесь!
а вот и не долго удивлялась... мне он так же как и Жан Маре никогда не нравился. не чувствовала харизмы мужской
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc