Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Мечтали с ним переспать?.....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мечтали с ним переспать?.....
наоборот. сказала же что НЕ нравился
а откуда это известно, Лариса?
Из Интернет, естественно. Я же не могла этого придумать.
И чего только нет на мусорке....
Зачем Вы туда ходите?
а мы с вами не в интернете(ch)
Чем вам Тихонов не угодил, да ещё в этой теме?
Павел Заxаровъ
00:45
вчера сенат нашего штата одобрил браки лиц неправильной секс. ориентации. гомики бесятся от радости. губернаторка сказала что подпишет этот "закон".
оппоненты этого идиотства собрались опротестовать этот "закон" нa референдуме.
Хелли )
00:52
переезжай в другой штат
Сегодня
Людмила Отрощенко - Кирьякова
00:53
Зачем,Хелли? Чтобы и там этот закон подписали?))))
Павел Заxаровъ
00:57
скорo по всей Америке аxтунги будут женицца.
Mikhail Pogosov
00:59
Да пусть себе женятся,это не проблема.Главное чтоб им не разрешали детей усыновлять.
01:00
Паш, я всё-таки думаю, что это заразная идея.....Смотри как быстро по всему миру распространяется...
Павел Заxаровъ
01:02
Миxаил, вот каk раz они xотят детей извращать.
мне все равно на иx извращения(каждый дрочит каk xочет), но я против чтобы они об этом на каждом углу орали и чтобы детей извращали.
Vitaliy Chernov
01:03
стреть америку в точку,и убьем сатану
Павел Заxаровъ
01:04
Витали, a жить гдe мы будем?))
01:05
Где,где....в гондурасе...
Mikhail Pogosov
01:05
Виталь:-D стиралка поломается об один 6-ой флот:-D
Павел Заxаровъ
01:06
".в гондурасе..."
лучше колымить в гондурасе, чем гондурасить нa колыме))
Вячеслав Балобанов
03:54
Павел Заxаровъ
вчера сенат нашего штата
одобрил браки лиц
неправильной секс.
ориентации. гомики бесятся от
радости. губернаторка сказала
что подпишет этот "закон".
оппоненты этого идиотства
собрались опротестовать этот
"закон" нa референдуме.
ТАК ВАМ И НАДО.:-D :-D :-D. Мишка, а в армию педрил берут?
Алёнка Алёнушка
04:04
Андрей Павельев,венчают в церкви всех,и даже не практикующих католиков,я тут много таких пар непрактикующих знаю,так что это не аргумент,что вы тут провели про практикующих католиков
Vitaliy Chernov
04:05
ребята хорош играть в религию,или верите или нет, почему позволяете себя за нос водить?
Вячеслав Балобанов
04:11
Ален. И педиков венчают. Ржу
Vitaliy Chernov
04:13
определись ржем над чем? над педиками? над говнюками в мантиях что их за бабло венчают ,или ты сука ржеш над Богом?
Вячеслав Балобанов
04:15
Над в всем в совокупности.:-D.
Vitaliy Chernov
04:17
улюлюкаи над всем ,опускаи всех, совет, Бож;е не поноси,не трогаи, тебе нужны болячки?
Алёнка Алёнушкаответила другу Вячеслав Балобанов
04:17
в Италии не венчают гомосексуалистов,и жениться им не разрешают обычным браком
04:19
но скажу вам честно и окровенно,что на этот раз наш Павельев Андрюха на самом деле очень плавает по вопросу католицизма,он же не знал,чтоя очень в курсе на счет всего,эх,ну ладно,это ему бублик за православие,пусть погрызет
Vitaliy Chernov
04:19
гомики это грех, это содом, и это гомора, и Господ; их осудит, вы к ним ток не прикасаитесь
Алёнка Алёнушкаответила другу Vitaliy Chernov
04:20
может и грех,но издеваться над такими людьми нельзя,это антигуманно,и Христос такое бы не одобрил
Вячеслав Балобанов
04:20
Ален, ну дык это пока.:-) толейрантные вы наши. Вон в америке про содом уже забыли. И британцы сэра Элтона обвенчали.:-D
Алёнка Алёнушкаответила другу Вячеслав Балобанов
04:21
не допустят,у нас же Папа Римский совсем рядом в Ватикане
04:22
я против их венчания в церкви,а так то пусть расписываются обычным браком,потому что если один заболеет,другого даже в больницу ухаживать не пускают,так как он вроде как и не родственник,а так нельзя.
Вячеслав Балобанов
04:22
Алёнка Алёнушка
может и грех,но издеваться над
такими людьми нельзя,это
антигуманно,и Христос такое
бы не одобрил
Ну да. А его папа целый город с ними испепелил. Он и папу не одобряет?
Vitaliy Chernov
04:24
простои тест еше со времен римскои империи один вопрос ответ на которыи определял судьбу человека, жить ему либо умереть, вопросм веруешь во Христа Спасителя своего,которого Бог Отец тебя возлюбив отдал на смееть за грехи твои? да,,нет, эт сеичас мы читаем вполуха,а в Риме за это либо жили, либо умирали, сразу же не так как Ходорковские, вот твои паша лохотроншиком оказлся постесылся при всеи группе сказт что он верует во Христа, чмо
Вячеслав Балобанов
04:24
Алёнка Алёнушка
не допустят,у нас же Папа
Римский совсем рядом в
Ватикане
Папа и Гитлера благословил. Вдруг педики нормально забашляют.:-D
Vitaliy Chernov
04:25
простои тест еше со времен римскои империи один вопрос ответ на которыи определял судьбу человека, жить ему либо умереть, вопросм веруешь во Христа Спасителя своего,которого Бог Отец тебя возлюбив отдал на смееть за грехи твои? да,,нет, эт сеичас мы читаем вполуха,а в Риме за это либо жили, либо умирали, сразу же не так как Ходорковские, вот твои паша лохотроншиком оказлся постесылся при всеи группе сказт что он верует во Христа, чмо
Андрей Павельев
05:49
Алёнка, не надо строить из себя эксперта по католицизму. Если у вас в деревне бардак в церкви, то это отнюдь не значит, что везде так же. Или, например, если ваш деревенский священник трахает юношей, то это означает, что все священники педики?!
05:55
Виталий, не надо искажать и опошлять христианство, сводя его к одной цитате (если человек верит в 3-16, то это совершенно не значит, что он христианин).
Цензура пашет. Ржунимагу.:D
при чём здесь цензура?
посты все сохранены.
Слав, так тут хоть в тему...И дальше можно развивать разговор. А там всё перемешается и не поймём о чём ржёшьнеможешь:-D
А я смотрю хто эт тему про педерастов на свет вытащил.:D. Заметте кстати как они со священниками слились. Точно в тему.:D. Извините не цензура а....
так они давно уже слились. темы. потому так и названо
а вот вы знаете,что Леонардо да Винчи тоже был гомосексуалистом
Фубля:D
Всё, Слав! Выкини из дома на фиг все его картины!
:-D
Папа и Гитлера благословил. Вдруг педики нормально забашляют.:-D
енто не цензура,жаль что мои посты про практикующих католиков сэр ПАВЕЛЕЬВ не увидит,так как он почти ни в какие темы не ходит
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc