Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Ну да, мы то сами уже ничего не умеем изобретать.. да и не хотим... купить ведь проще.:-O
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 167 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да, мы то сами уже ничего не умеем изобретать.. да и не хотим... купить ведь проще.:-O
Опа! Моя любимая тема живет! Где Славка? :-D :-D :-D
Андреас:-O
Славка ржёт, ему некогда
Гы:-D
Славка на связи с Леонардо да Винчи,пошел уточнять,был тот гомосексуалом или нет,чтобы знать наверняка,продавать ему его подлинники или все же оставить в домашней коллекции
Лариса Димитрова
А где геи?.....
Педерасты? В Европе. Азиятам нам сие неведомо.
Не по теме (или как раз по теме): Ребята, а можно наконец убрать или сменить эту отвратительную картинку темы? Я не пишу в этой теме частично из-за этой картинки. Когда такай картинка является картинкой темы -- то сказать по этой теме как бы больше нечего.
Педерасты обидяться. Лен. Эт не политкорректно.:D
Педерасты -- это взрослые мужчины которые любят малолетних юношей. Это не то же самое что гомосексуалисты. На картинке -- не педерасты.
Лен. Ошибаешся. Это ты о педофилах:D. А педерасты это геи. И неча новых слов выдумывать. Когда старые хорошие есть. На картинке ПЕДЕРАСТЫ
Знаток:-D
Дык побудешь тут с вами.:D
Не отмазуйся:-D
Ну дык Славка прфи в этой теме. У него пол бртгпды ЗЕКов рецидивистлв то есть потенциальных гомиков... Гы.. :-D :-D :-D
А о педерастах байкерах мне Анде папа поведал.:D. Мишка а у вас педеров в армию берут?:D
Лена, к сожалению, технические возможности сайта не позволяют убрать картинку. Только вместе с темой *-)
:-)
Ребята, а можно наконец убрать или сменить эту отвратительную картинку темы?
===================Вы хотите, чтобы они повернулись и Вы увидели их "передничек"?
картинка жизненная.. на гей-параде снятая..
Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках?
---------------------------------------------------------------------
Думаю ,что гомосексуалисты и педики -разное это очень .
ой.. а в чем разница?
Гомосексуалистами рождаются единицы ,а педерастами становятся массы .
ну если так. то соглашусь..
Как и католические священники с целибатом.
Страницы Назад 1 … 163 164 165 166 167 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc