Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Саша Гончарова: так мы об этом толкуем уже кучу постов, а эти, которым прививку толерастии сделали - отрицают.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саша Гончарова: так мы об этом толкуем уже кучу постов, а эти, которым прививку толерастии сделали - отрицают.
почему? :-O я же не отрицаю..
Анекдот.. для Вячеслава;-)
В дорогущий ресторан заходит мужик садится за столик. К нему подходит официант. Мужик ему:
- Бутылку водки, без стопок.
- Простите сер, у вас какой то праздник?
- Да!
- Не сочтите за дерзость узнать какой?
- У меня первый раз в жизни был миньет!!!
- Сер так может шампанского?
- Неет, шампанским этот вкус не смыть
Кучу постов не читала ,просто настоящий гомосексуалист не чем не отличается от обычного мужика ,и он никогда не офиширует своё сексуальное направление ,а вот педераст наоборот .
Фубля.:D
Фубля.:D
Вячеслав: это Вы уже на паперть пошли милостыню просить?
вот я тоже местному населению рассказываю. что гомосексуалисты -это не манерные юноши из анекдотов.. чаще всего это этакие мачо-примачо..
Как Бандерас! :-D
просто настоящий гомосексуалист не чем не отличается от обычного мужика
=============
Ну чем-то все-таки отличается... хотя бы своей настоящностью.
Это всего навсего речевые обороты ,не различите Вы лично гомосексуалиста от мужика традиционной сексуальности ,пока он сам это Вам не скажет .
Гы. Как Масляков.
Знаете, сифилисом тоже болеют, но не все об этом говорят.
Вы Александра вероятно меня не поняли ,педераста видно,по манере поведения и по самому человеку что он соответствует свой направленности ,а гомосексуалиста -нет .
Саша Гончарова: мне от этого ни жарко ни холодно.Я лучше в картинную галерею пойду, чем буду в классификации этих извращенцев разбираться.
Александра ,я говорю исключительно по теме ,к стати в этой теме и Вы находитесь ,а не там куда Вы хотите пойти .
Да, в теме про живопись я что-то Вас не видела.
Сейчас подумаю.
Саша.. это бессмысленно.. когда у людей глубокие личные предубеждения ..они вообще ничего не хотят слышать
Ребята, а можно наконец убрать или сменить эту отвратительную картинку темы?
Исполняя свои должностные обязанности, водитель автобуса обратил внимание на двух целующихся пассажирок. Попросил прекратить. Они в ответ только усилили тактильный контакт. Тогда водитель нажал на тормоз. Подошел к ним и вышвырнул из автобуса, предварительно хорошенько отшлепав. И это не первый случай подобного проявления отношения к меньшинствам. Нетолерантные, оданко, мальтийцы.
никаких ЛОЛ,мы не в америках
Вчера вечером смотрела фильм "Одинокий мужчина". Просто среди стрелялок по всем каналам нашла что-то спокойное. Оказалось про солидного гея, прожившего с другим геем вместе 16 лет. Младший погибает, а старший не знает как жить. Причем происходит все в 60 годы. Фильм вызывающий сочуствие к геям, особенно талантливый фильм, можно назвать вредным?
Надь, ну ты же знаешь, какие будут ответы.:-)
Нормальная реакция - сочувствие к убогим.
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc