Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
эх.. вот саш смотри - древниее греки, подарили миру кучу наук.. ну совсем не убогии были.. бисексуальность была нормой у них. люби кого хочешь!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эх.. вот саш смотри - древниее греки, подарили миру кучу наук.. ну совсем не убогии были.. бисексуальность была нормой у них. люби кого хочешь!
Сашутка,а ты знаешь,что Караваджо тоже мальчиков любил?)
Он их красиво рисовал
часто он сам себя рисовал,в его творчестве очень много автопортретов,я тут ходила на курсы по искусству.нам рассказывали
Ну и что? Теперь надо ненормальность и распущенность приравнять к таланту?
Если кто-то начнет любить девочек или мальчиков, то тоже станут писать стихи как Сафо и рисовать картины как Караваджо?
не,совсем не надо
даже в эрмитаже.. где по идее все должно восхищать.. напротив иных картин ( в греческом зале) просто отвращение возникает... сплошные инцест, педофилия и гомосятина.... даже в искусстве не все ожно облагородить...или возвысить..
у распущенности нет половых признаков.
А инцест в Ветхом завете не отвращает?
пару дней назад один из наших итальянских политиков,чтобы привлечь к себе внимание,начал бухтеть,что какие то два гея целовались на улице,и типа наше общество еще не готово к этому.опять же начал про распущенность.Но как по мне,если вы хотите играть в общество с какими то моральными правилами,то любое фривольное поведение на улице,что от геев,что от гетеро,не есть хорошо
Алёнка - это точно!
меня отвращает
дети малые ругаются матом,взрослые хватают друг друга за зад и перед,это то,что часто можно видеть и в парках и в аквапарках,и главные герои,обычно,гетеро
Согласна, Алёнушка. Никаких телесных контактов!
Только вот в чем еще дело - гетеро своих парадов не устраивают.
эти парады пройдут,всему свое время.просто не обращайте внимание
Своей ориентацией не стоит размахивать как эксбиционист пиписькой... тогда и косых взглядов не будет....
Надеюсь, что так и случится. Как и открытая пропаганда гомосексуализма, которая активно рекламируется в сегоняшних СМИ.
А инцест в Ветхом завете не отвращает?
-----
наипошлейшая книга..))))
ну если в ней только на инцестах зацикливаться и ничего другого больше не видеть ,то наипошлейшая
они бы не размахивалие,если бы их не убивали
Надежда: извините, пожалуйста, я хотела алёнкину фотографию поближе увидеть, в какой ее паноптикум занесло, а попала к Вам.
дрожь в пальцах ?)
это я в МИЛАНЕ была,ездила на выставку косметологов и дерматологов,но там запретили фотографировать,я потом оторвалась в Луна-парке
Аленка.. в завете и других пакостных поступков полно.. например предложенить свою жену... другому...
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc