Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Высокие чувства в трусах от "кутюр".:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Высокие чувства в трусах от "кутюр".:-D
:-D
самые известные стилисты это геи,и они создают шедевры,почему нам не зациклиться на этом,а не на том,кто с кем спит,мы же реально не сможем всех мужиков опылить,так как какое нам дело,кто да с кем в какое время
к сожалению стилистов не так много...)))))чтоб на них зациклиться)))
Да, к тому же одного из них пришил (молодой любовник).
Алёнка: ты посмотри, что они сделали с моделями, которые эти шедевры представляют - вешалки.
короче.. мое мнение.. если они своей ориентацией не машут - ту пусть их....спят)))
это не они,это те,кто делает деньги на похудании,и ткани на скелетов меньше затрачивается,так что стилисты тоже рабы этой индустрии
Мужиков обрядили в розовые рубашки.
уже не в моде этот розовый цвет для рубашек
А порты из-под которых трусы торчат, надеюсь, тоже.
это вы про штаны,где мотня почти по полу волочится?так это спасибо амеркианских заключенным,они так штаны носили,у них пояса отбирали,чтобы на них не смогли повеситься,и оттуда эта мода имеет корни
Я знаю...:-D Нету среди негров стилистов, так чтобы на подиуме они могли свои модели представить.
Брюки превращаются, превращаются брюки...
У всех пояса отбирали, а когда на волю выпускали, то они, бедняжки так худели, что штаны с них сваливаливались. Почему-то только у негров.
Ну и что? Теперь надо ненормальность и распущенность приравнять к таланту?
Нормальность-это обычность. Вчера прикол видела по телевизору. Модель -парень брейк исполнял,упал,пол проломил,а следом вышла модель-девушка и в эту дыру по пояс провалилась. Называлось "Провал на подиуме".
расскажите мне, кто определил, что такое нормальность?Вчера 23:52
На колу висит мочало, начинай рассказ с начала.
(Y)
?
Ничего нового не скажем. Вода в ступе.
Вот если бы высказался кто-то из гомосексуалистов......
все, что не противоречит законодательству - нормально. вы же пытаетесь доказать обратное исходя из личных предпочтений.
все, что не противоречит законодательству - нормально
====================================================Ага, гомики законы написали, а вы тут под них подстраиваетесь.
Саш. ну вот честно.не пойму..
скажем петя спит с колей.
тебе-то что?!
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc