Re: Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
началась
исламизация страны(США её
поддерживают)
во во и про террористов забыли
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
началась
исламизация страны(США её
поддерживают)
во во и про террористов забыли
про каких террористов?
Ну дык про мусульманских.:D.
А что про них забыла???
А я почем знаю? Раз исламизацию поддерживает.:)
интересно было почитать,а у нас наоборот на юге коррупция
Дык и у нас.
и север страны вообще хотел одно время отделиться,так как только на его территории платят люди налоги,а это не дело,чтобы одни других содержали
Тк. мурашки-червячки-букашки фрукты пожирают и они(фрукты) добросовестно гниют.
=====================На Мальте тоже самое.
Только яблок у нас так никто и не вывел.
а я люблю яблоки с Алто Адиже,это в горах.ближе к Швейцарии
Апорт fоrеvеr. алма атинский
а мне нравится сорт fudgi
сочные и ароматные,и хрустящие
Обычай йеменских бедуинов. Желанному гостю никогда не нальют полную чашку(такие маааленькие пиалочки) кофе или чая, а будут время от времени подливать еще. Сам процесс наливания чая хозяином дома расценивается как высшее проявление заботы о дорогом госте. И еще наливают не до краев, чтобы было не горячо держать стакан. А если вам налили полную чашку, то вам намекают, что вы - незваный гость и вам лучше в этом доме не задерживаться.
В городах так не развлекаются.
Типа пей и пошел на....?:D Хороший обычай надо перенять. Ато некоторых не выпрешь.
а какой чай пьют?не мятный ли(CC) (F)
Не знаю есть ли в мире другой народ так любящий чай,как и йеменцы. И никогда не пьют чай без добавок. Если чай без молока(шай ахмар-чай красный ) то в него добавляют мяту или кардамон или гвоздику.
Если с молоком,то непременно мускатный орех и кардамон.Все приезжие восхищаются умением йеменцев готовить чай с молоком.
Он приготавливается так-в кипящую сладкую воду бросается заварка и специи(тут важно в меру) и минутку кипятят. Затем в чашку наливается концентрированное молоко(местного производства) и затем этот крепкий чай.Правда очень ароматно и ободряюще...... вкусно.
От даже запаха молока тошнит.:( с детства
Чай в Йемене не растёт,а вот кофе свой есть,а йеменцы к нему почти равнодушны и пьют в основном только напиток из кофейной шелухи с малой добавкой зёрен.Туда же кардамон,корицу и имбирь.Он называется кава(КАхВА) я так написала в попытке передать произношение этого слова, это х почти не слышно,как бы придыхание такое.
Слава.дело в том что этот чай молоком совсем не пахнет. Но ясно что на вкус и цвет.......
Мой муж тоже пьёт только шай ахмар,но литрами..............
Не пахнет но видно же. И привкус. Бррр.:(
Бедненький эко тебя ........выпей тогда соку
Я черный пью, или красный по вашему. Без сахара и добавок. Запах и вкус именно чая нравится.:)
Мне трудно оценить.т.к. я отношусь к тем редким людям у которых аллергия на чай. Я могла его пить только лет до 27,а потом.......лучше не вспоминать.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc