Re: Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
тут в стеклянной баночке с мускатным орехом,есть специлаьная махонькая тёрочка,вот ею и надо тереть
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут в стеклянной баночке с мускатным орехом,есть специлаьная махонькая тёрочка,вот ею и надо тереть
Я не обижаюсь,просто лень же писать по 2-3 раза
да мой муж как то не гурман по специям,ему шо три,шо не три,итальянцы любят жгучий красный перец из Калабрии,вот его шмяк в любое блюдо и красота:-D мускатный орех добавляю,когда что то из тыквы варганю
Хватит уже ЖРААТЬ всем.:D. На диету марш.
так мы еще и не ходили,я пока свой уход озвучу и пока уйду,это еще очень много времени пройдет,зачем нам торопиться,как говорят на востоке..))
Слав куда спешить по такой жаре...........
а у нас мороз,значит надо подпитать организму,пойду забацаю печенку по венециански
Это как?
(или, может, в другой теме, Ален, расскажешь?)
В печёнку всегда хорошо мускатного орешка забацать.
Буду знать, Валентина.
А у вас как печень готовят?
Мускатны орехом хорошо перегар сбивать.:D
Циррозная печень под мускатным орехом.:-D
Прежде всего они признают печень только молодого барашка,на крайняк куринная. И готовят блюдо стремительно,главное не пережарить печень.
Лук тонкими полосками поджарить до золотистости. Сразу подготовить специи немного!!!! зирры и побольше чёрного перца.перец чили в стручке и в виде пасты.
Когда лук почти готов бросают печень порезанную тонкими полосками,жарим 2 минуты быстро помешивая,на сильном огне,очень сильном!!! потом помидоры тоже полосками.чили стручок крупными колечками,специи. На всё про всё у вас минуты 4 должно уйти. в конце пасту их чили. Закипела-и всё-на стол и кушать.
Интересно! Я не предполагала, что в печень можно помидоры класть.
Спасибо! Вкусно!
а сейчас я вам скажу вот что. Печень молодого барашка они лопают и в сыром виде режут тонкими-тонкими полосками,посолят.......и ага.....
В сырооом.. Ух..
Ну пока хватит про еду. оля просила про образование.а мне всё некогда.....
Ну если перца чили не нашлось, то приходится по обстоятельствам сырую лопать.
Таисия: помидоры тоже сырые.
Вот те и уххххх.......я когда увидела ........ой мамочки лучше не вспоминать ......это мой муж лопал и ему даже неловко было передо мной,но остановиться он не мог . Мне тогда 25 было-я сказала........усё,развод....вяяяяя!!!!
Карпаччо это называется, только из печени его не готовят.
Нет помидоры не сырые,огонь должен быть очень сильным и за минуту в масле они вполне готовы. Кстати это и принцип китайской кухни-быстро-быстро......цигель-цигель......
как же оно называется карпаччо? если с печенью его не готовят?.......фраза -загадка
Блюдо было «изобретено» в Венеции в 1950 году Джузеппе Чиприани (также известным как изобретатель коктейля «Беллини») владельцем культового «Бара у Гарри», и названо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными искрящимися оттенками красного и белого цветов. В том году в Венеции проходила грандиозная выставка этого живописца. Чиприани разработал этот рецепт специально для одной посетительницы, которой врачи запретили есть мясо, приготовленное при тепловой обработке.
Валь, а какой примерно процент с вышим образованием среди женщин? они все работают? ( про невестку знаю). принадлежность к высшему клану - это важно?
-----------------------------------
Трудно мне говориить в общем о всей стране. Потому как жизнь скажем в Адене и скажем в деревне где-то в Шибаме отличается как белое и чёрное. Подробностей жизни там я не знаю точно. Но кажется что женщины там не пользуются всеми правами.
Социально-экономическая и культурная отсталость страны обусловливает низкую эффективность законов и о правах и свободах человека кажется там не стоит говорить вообще. Традиционные предписания в таких деревнях несовместимы с законами и всем распоряжается шейх.может там девочки и вовсе получают только начальное образование.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc