Кстати тот папа певец.........оказался такой шибздик.......прости хосподяяяяяяяя,я просто прыснула со смеху. По телеку тек ничего смотрелся, мне не понятно как её мама за такого замуж вышла-она редкая красавица. Сейчас ей 60,но видно-хороша была. Акед по-арабски означает договор. До этого жених готовит деньги и золото. Здесь нам тоже пришлось столкнуться с разницей обычаев разных провинций. Её папа требовал всё отдать ему ,без всяких бумаг и гарантий,а он де посмотрит когда назначит подписание договора. Причём всё это как-то не так сказал моему мужу и тот решил.......да пошли они. Тут уж всяких шейхов собирала я(конечно через 3-х лиц) . Дело в том,что вот до подписания договора её родители могут что-то там требовать,а после-всё,родственники жены сына-это так ......считаются тут не очень близкой роднёй.
Короче очередной раз(во людЯм делать нечего) куча,усатых и бородатых дядек собрались и поволокли это насчастное золото и деньги её отцу. Тот,впечатлившись процессией принял всех хорошо и может то что я купила ему понравилось,короче сразу говорит-давайте акед во вторник. мой муженёк так растерялся,что даже забыл что это будет 13 число. Так я осталась без юбилея.
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!