Re: Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
Ладно вернусь расскаху про дресс код в Йемене
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно вернусь расскаху про дресс код в Йемене
вот кстати, принято ли обращение на Вы в Йемене?
никоХда.....
Валя, прости меня, подлую!!! Не стреляйся))) Ты правда что ли тыщу раз меня просила не ВЫкать????
Иринка, не боись! Я у Вали ливальвер спёрла
Зоря, но Вы-то не будете стреляться????
нет, вот расскажите мне, почему в Йемене на Вы не говорят?
Ир,ну не тыщу,но раз 5 точно.....
Я их спрашивала,а они глазьями лупают и говорят-как это вы,если ты одна.
Иринка, мы, Зоряна Первая, нибудим! Мы уже застрелились (чё, не видно??? )
Вот нашла игрушку......шалунья
Говорят в каких то особых случаях такое бывает,но при мне никогда. Ученики в школе к учителям на ты обращаются
Дык я его так давно потеряла - и так долго искала
Сказать чтоле -бери не жалко,да боюсь группа не простит....доиграисси...
Думаю ничего больше про Восток рассказывать не надо. Наташа Гриненко осведомлена больше.
Надо, надо рассказывать про Восток!!!
Я про свадьбу, как роман читала... Обалденно интересно и стиль рассказа интересный...
И мне очень понравилось!
Ох девушки,если б написать все переживания,то роман получиться. Как у Маркеса-".........во время чумы"
И мне!!!!!прям так бы и побегла бы замуж за араба,кабы уже не была бы за мужем!!!!!!!!
Так как там с дресс кодом в Йемене, Валюш, продолжай!(lo)
Хелли )
Андрей наверняка знает, кто выдумал эти точки запятые для обозначения тысяч и дробей. и почему они в разных старанах разные. интересно, а как пишут в Йемене?
-------------------------------------------Хелли.у меня клава с арабским шрифтом,но почему то их цифры не печатает .Для начала скажу-цифры которыми пользуются в Европе называются кажется арабскими . Сами же арабы пользуются так называемыми индийскими цифрами.
Сейчас некогда,нужно вдохновение. Завтра изображу....иншеалла.
Людмила,сильно подумать надо,прежле чем за араба замуж идти. Читать название темы внимательно!!!
Вот именно-начало было горьким......
Валюша,я шучу!Во-первых я была в арабских странах огромное количество раз,а во-вторых несколько моих университетских подруг вышли замуж за арабов!!!Все прелести их семейной жизнизнаю в красках!!!!Но Вы действительно рассказываете очень интересно!!!!я с удовольствием прочту и следующие повествования!!!!!!
Да и замужем я уже такое кол-во лет,что думать о другом замужестве ну просто смех!!!!!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Восточные сказки "Начало было горьким,конец же будет сладким" Йе мен ( ????? ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc