Re: В жизни надо попробовать всё?

а  как  женщина  с  этим   живёт? -  зная  что  отец  другой
.................................
По разному живёт,потому что ребёнок может родиться от большой любви ,тогда лелеет и нежит женщина этого ребёнка и любит сильнее воспитывающего отца..
если залетела,как принято говорить,то любит и дитя и отца и ни за что не признается ни себе,ни мужу,в этой тайне..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

227

да  с такой  тайной  жить  тяжко

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Да ничего и не тяжко,ведь женщина вынашивает и рожает ребёнка не зависимо от какого отца,в первые минуты и дни после родов к женщине приходит  особое чувство,даже состояние материнства,любовь матери затмевает и не такие тайны..

Поделиться

229

жизнь начнём с  вранья?

Поделиться

Обстоятельства разные бывают,ребёнок не виноват ,ошибки такие по другому не исправить..
Да и виноваты в этом двое,...
Отец не тот ,что зачал,а тот,что на ноги поставил,так что воспитывающий отец и есть настоящий..

Поделиться

231

только  тогда  когда  знает

Поделиться

Николай,а что изменит правда,если мужчина узнает,он перестанет любить,или заставит сделать аборт,т. е. убить ребёнка,..так и родных бросают..
Если мужчина любит женщину,он будет и ребёнка любить,как часть её,а если нет,так и говорить не о чем..

Поделиться

Знаю семью,в которой муж был настолько ревнив,что при рождении своей дочки сделал все экспертизы и всё равно не поверил,а потом в 4 -е годика и вовсе бросил..дочка не знала этого до самого взросления,но не желала видеть отца,видно чувствовала,что не нужна была она этому родному..

Поделиться

"- Сенсационное открытие сделала группа британских ученых под руководством Робина Бейкера, - заявил известный врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук Александр Полеев. - Изучив 5000 замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет, они обнаружили, что 11% их детей (каждый девятый ребенок) родились не от законного отца. Причем сами матери этого, как правило, не знали. Тогда женщин спросили об этом под гипнозом, и оказалось, что дети родились от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев даже не помнили."

Поделиться

"- Раньше считалось, что женщине легче зачать от мужа. Гинекологи до сих пор соглашаются лечить бесплодие, только если женщина не менее 2 лет живет с постоянным партнером. Но последние исследования выявили поразительную вещь: шансы забеременеть от случайного партнера гораздо выше, даже если внебрачная связь была однократной..."

Поделиться

Вот так Николя,сама природа располагая к рождаемости,толкает мужчин на воспитание "разных" детей..
А вообще я бы советовала мужчинам не париться,потому как деток чужих не бывает..

Поделиться

анек.
- Как вас зовут?
- Владимир Александрович. Или Сергеевич.
- Вы не знаете, или не помните?
- Нет, я-то как раз помню... Мать не уверена.

Поделиться

238

Думаю трудно жить с такой тайной, тем более с современными технологиями, когда все может открыться совершенно случайно, ну там при периливании крови. Я где-то читала, что даже предыдущие любовники женщины,  оставляют в женщине свой генетический след, и он может отразится на ее детях от другого мужчины.

Поделиться

С тайнами вообще трудно,определённые черты характера надо иметь..

Поделиться

240

:-S :-S :-S :-S :-S  это  не  тайна  это  обман

Поделиться

241

ОБМАН

Поделиться

242

иногда...:-@ ..по обстоятельствам..8oI ...а вообщето НИЗАЧТО(hu) (H)

What worries you, masters you.

Поделиться

243

а если муж  скроет что у него где-то  там  ребёнок  родился ,и  он  помогает,то  это  как? как поступите милые  дамы?

Поделиться

Тут ведь вот как дело обстоит..
если не ушёл мужчина,не смог,потому что здесь и дом и долг и женщина любимая,то что переживать,или прогонять..или не прощать..да пусть растёт ребёнок,время покажет для чего или почему ему было суждено появиться на свет..

Поделиться

245

филосссссоф вы Надя

Поделиться

Сейчас молодёжь всё чаще взяли моду -"проверять отношения",типа поругались :он к себе,она -к своим..спрашивается из-за чего,а вот кажется,что изменяет,но и куда ты его проверять отправила,уж не к любовнице случаем..

Поделиться

247

:-D :-D :-D :-D да  есть  такое  видел

Поделиться

Николь,да я живу и вижу,что теория,когда жизнь такие истории пишет..

Поделиться

249

пишет  та  она пишет  только читать становиться не кому  -  разучились,или  разучили

Поделиться

Да и мы такие же были,и ошибки делали ,измены совершали,правда  от чужих деток делать побаивались,потому что общественное осуждение сильное было..а детки чужими не бывают,если родители всё правильно понимают,и свои вдруг становятся чужими,если развод и мама резко их на себя ложью перетаскивает..

Поделиться