Re: В жизни надо попробовать всё?
А чё так: себя люблю.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
выйду на пенсию - буду путешествовать.. такая бодрая старушенция в бриджах и с фотиком
В следующем году вон конец света обещают... мож, сейчас уже в бриджи впрыгнуть стOит?
до пенсии далеко, но уже работаю над этим...
В следующем году вон конец света обещают... мож, сейчас уже в бриджи впрыгнуть стOит?
вот тут как раз наоборот - надо почаще из них выпрыгивать.. раз все равно конец света
я к тому, что сейчас нужно фотоаппарат наперевес и в путешествие...
да, Аллочка, что-то в этом роде...
мечты,мечты*-) *-) *-)
На кого должен быть похож ребёнок? - Ну на отца, конечно... - Дура! Ребёнок должен быть похож на мужа!
(Y) (Y) (Y) (Y)
,говорят,что с кем живёшь на того и похож
Главное,чтобы детки были здоровенькими..
и ещё желательно что б свои:-P :-P :-P
Николай,у нас двое детей,сама выносила и рожала тоже,так вот я блондинка и голубоглазая,а сын черноволосый,смуглый и глаза тёмно-карие, дочь тёмно -русая (считает себя медовой,по цвету )светлокожая и кареглазая....но никакого сходства со мной..так и живу в семье, ни на кого.. не похожая ....
глпавное что б на папу
на мужа..:-D
:-D :-D :-D - противные
В каждом мужчине живет ребенок. Только одни выпускают его на волю эпизодически, когда устают строить из себя крутых парней, а другие застревают в этом состоянии на всю жизнь.
В ком?(H)
в том самом состоянии
Надо полагать в своих детях..
в ком застрять не можно
можно не залезть
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc