Re: В жизни надо попробовать всё?
Мне была за Мэрил Стрип неудобно, что она в этом фильме снялась.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это да... главное - хороший конец..
...................................
Не правильно ты ,Хелли,бутерброд держишь,главное-ХОРОШИЙ ОТЕЦ
Может быть, но чтоб порции возможно было переварить, а то ж можно захлебнуться свободой выбора...по мне без внутреннего тормоза никак.
__
точно, из-за неё и смотрела...
Для женщины существуют 3 вида секса.Если Вы
думаете,что это "классика","орал" и "анал", то Вы - ошибаетесь..
Это:из жалости,в благодарность и по-Любви.. )))
Я так не думаю,зачем пробовать то,за что тебе потом будет стыдно или неловко.Может сохранить в чем то невинность-это и есть самое лучшее качество человека.Это мое мнение!Если мне например комфортно без наркотиков и я не пробовала групповой секс-это разве не супер!(Y) (Y) (Y)
получается что "всё" - это только секс, наркотики ,тюряга ?(H)
Это конечно не все Фея и вы об этом знаете;-) Все-это так много и так ничего по сравнению с Вселенной(ch)
каждый пробует то, к чему его тянет......вот меня почему-то тянет к мужчинам....:-S (H) а к наркотикам совсем не тянет....*-)
Для женщины существуют 3 вида секса.Если Вы
думаете,что это "классика","орал" и "анал", то Вы - ошибаетесь..
Это:из жалости,в благодарность и по-Любви.. )))
А для здоровья, по пьянке, и чтобы отомстить бросившему её любовнику (обидевшему её мужу)?
И наконец самый распостранённый: чтобы почувствовать себя кому-то нужной?
какая глупость - про отомстить. вот скажите мне - что, кто-то реально мстил сексом? или это просто я такая не мстительная, или просто мстить некому и не за что было?
Да просто умные понимают, что мстишь то в этом случае прежде всего себе. :-S
ОК. Вычеркните "отомстить", но тогда "чтобы почувствовать себя нужной" подчеркните дважды.
Тоже глупость, дважды перечеркиваю
да тож странная формулировка... не могу к себе её ни с какой стороны пристроить. это когда брошенка на курорт едет в надежде на курортный роман?
Можно подумать, что это так сложно-найти с кем переспать? И что то значить может? *-)
мне кажется, это мужские фантазии. ну хочется им чтоб так было. а с др стороны, Ир, тупых баб-то полно)))) вот ещё одна формулировочка - женское счастье(md) я фигею...
И я фигею, но ты права, таких дур полно, которые эти фантазии подтверждают (md) (md) (md)
это когда брошенка на курорт едет в надежде на курортный роман?
-------------------------------------------
какой курорт? все в Ебипет едут , или Турцию , и не только разведёнки
ну обычно курортом называется место для лечения
но роман-то курортный)))) просто так короче написалось
ну пускай будет курортным ....если кому-то помогает такое "лечение" - то почему бы и нет?
Хелли, ты хочешь сказать что женщины не идут на секс без любви чтобы элементарно почувствовать себя кому-то нужными?*-)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc