Re: В жизни надо попробовать всё?
мудрая бабушка
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мудрая бабушка
Я тоже думаю, что это высказывание больше молодым да оголтелым подходит... С возрастом уже сто раз подумаешь, сделать или не сделать, чтоб потом не пожалеть...(ch) *-)
Ольга, ты кого-то убила?
Оль, зачем написала? Теперь я буду думать, скоко у тебя любовников. а мне это надо на ночь глядя?
Во, Фея какая кровожадная! А прикидываецца такой романтичной....
ФеЯ и романтика - вещи несовместимые :-)
жалеешь что получился неудачный суицид? ничего , в след. раз обязательно получится ;-)
Оль, поверь, на ошибках, и только на своих, учишься. ежели бы меня сейчас к ответу, то уже давно была бы в аду. так что ты не одна такая. Возродишься, но будешь сильнее.
аха, сериалы и развращённое развитое воображение.
А я так жалею об одной несостоявшейся ошибке, слушала высокоморальную маму, а надо было-бабушку, еще та была веселуха.
ну,живучая оказалась..:-D
-----------------
значит надо радоваться и не жалеть! после смерти уже ничего нельзя исправить ! :-)
я попробовала ;-) :-D
и суицид как-то тоже
Олечка, не шути так!Чуть до инфаркту не довела меня....
----------------------------------
Это ФеЯ всё......
---------------------------
вот и грю - попробовала
единственное о чём ты действительно будешь потом жалеть так это о том что убила столько времени на самоедство
Суицид нельзя пробовать никогда и ни про каких обстоятельствах, эту глупость не исправишь.
Суицид нельзя пробовать никогда и ни про каких обстоятельствах
-----------------------------------------------
Надежда , вы не имеете понятия о чём говорите
и я извиняюсь (F) , что-то резкая сегодня
аха ^o) (H)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc