Re: В жизни надо попробовать всё?
По-моему, тут некоторым срочно надо под холодный душ))))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-моему, тут некоторым срочно надо под холодный душ))))
Все пошли на фронт....... ( в холодный душ):-D :-D
побывав под холодным душем после сауны ,уже как то не хотца рватся дальше в бой
Так где же вечное счастье?
«Да зачем она нужна?» - скажут бывалые счастливчики начинающим, и будут правы.
Не привыкать к вечности, ценить скоротечность момента - это и есть устав счастливых.
ЧТО ТАКОЕ СКУКА??? никогда не понимал этого слова - обьясните
Скука -это когда всё есть,а настроения - нет..
это депрессия
скука может стать причиной депрессии....надобно найти пути, что бы продуктивно занять свой разум....и скуки как не бывало..
и депрессия ещё?
Испортили настроение ,разочаровалась...Решила , что буду думать , что виновата... Так спокойнее.И еще эти магнитные бури.Влияют они на меня. Нет все равно настроение не улучшилось.как себя не уговаривай.Ведь бывают же люди... Почему бывают противные люди,а может и не противные ? Не думаю , что это они нарочно портят.и злят , нет конечно они случайно.Хотя , глядя на все можно разувериться с этим. Да , еще когда надеешься на что то ( все равно на что) , а потом бац и облом , вернее , что ждал - не получилось.Не знаю , как у других , у меня настроение портится и сильно. Конечно неприятности это не " конец света", но расстраивает. Но если случается что- то хорошее , чего и не думал ждать, становится так приятно , так хорошо на душе и спокойно.Скорее всего так.у всех.И это не успокоило..однако..
Да ,пожалуй есть "гадкие людишки", и они не приятны! Вот это как то более понятно .И если еще подумать , что все изменяется ,то уже не скучно и можно двигаться вперёд...
Вот так и размышляется по жизни ...и бегом от плохих эмоций ...
Не думаю , что это они нарочно портят.и злят , нет конечно они случайно.Хотя , глядя на все можно разувериться с этим.
-----------------------
может дело не в них , а в твоём восприятии их?
аж дух захватывает
у меня тоже
а проще можно а то мозги не воспринемают
Николай,но как же про настроение женщины проще...
что такое СКУКА - вот в чём вопрос девочки,а ваше настроение это НЕ РЕАЛЬНЫЙ мир
Время ленится течь
можно и в бессмертье убечь
ежели заморочить времени — голову
как лентяю ночному сторожу
осторожно подсыпать в пойло из слов
еще неведомых ему снов
и ведомый загадочным ароматом
он откроет врата вам
но ежели ошибетесь —
попадете — в бессмертье.....
Вот такая игра времени ..по Климову...
можно иногда попробовать сделать что-то такое , чего никто от тебя не ожидает...и посмотреть на реакцию...
зачем же так летально:-D
ага бросить курить
И пить, и с мужиками, а уж про марихуану и говорить нечего( Я так однажды ответила мужику, предложившему мне борсить курить. )
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc