Re: В жизни надо попробовать всё?
ну главное чтобы тебе скусно было...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в баре все равно скуснее..))
у них очень дорогущие машины для варки кофе
знаю знаю...они на этом зарабатывают....можно и себе дорогую купить...моя кажется гдето 800 евро стоила...А от ЮРЫ швейцарской все дорогие...от 700 и пошло вверх...полуавтомат...полный автомат...
ты прям в нее зерна засыпаешь?
зерна...к каждой чашке она их смалывает...и пресует...паром...потом только такие таблетки вылетают...и еще можешь паром молоко взбить...15 бар..
что хорошего в этих машинах..доказано в лабораториях в чашке кофе такой машины меньше кофеина...чем например в фильтрованном...кофе..
15 бар это что?:-D
я пью только экспрессо уже много лет
-Девушка,а вы водку будете?
-Да вы что? Я вообще в рот не беру!
-Это,конечно,жаль,но про водку вы так и не ответили...
это было по теме:-P :-P
вот пришел и спортил наш интеллихентный разговор
Вчера папа,наконец,принёс полведра кокса.Я долго его упрашивал и вот целых полведра.Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола. Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил:- Почему кокс чёрный?Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный.Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой.Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было,,,
будешь в Италии и угостишь(C) (C) :-D
Стареть скучно, но это единственная известная возможность жить долго.
Сент-Бев
:-D :-D скучно ? - опять скучно ,шо ж это такое СКУЧНО ?
Коль,но не твоё это СКУЧНО...не мучился бы ...
опять скучно ,шо ж это такое СКУЧНО ?
Это болезнь счастливых!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc