Re: В жизни надо попробовать всё?
Дык ты транжила??
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне это больше нравится
Как говорил мой знакомый старый еврей....еще там .....Все что пропито и прое..б ... .но ,все в дело произведенно...
Два еврея попали на необитаемый остров. Когда через пару лет их нашли,
то на острове обнаружилось три синагоги:
— А зачем три?
— Как зачем?! В одну не хожу я, в другую — он, а в третью мы оба -- ни ногой!
и что ж такое жадность?*-)
я понимаю как...это когда экономишь и экономишь......и складываешь денюшку в чулок....а потом раз и перекинулся.........Ну и шо ты имел от этой экономии???только жадность....
Поэтому надо все тратить и тратить...и желательно в своё удовольствие....
ну чтобы не было больно за бесцельно ......проэкономленные годы...
18:04
Поэтому надо все тратить и тратить...и желательно в своё удовольствие....
----------------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
жадность,это когда для других жалко,а для себя нет.а скупость когда и для других и для себя зимой снега не даст.так что выбирайте..)
...и желательно в своё удовольствие....
-----------------------------------------------------
ну чтобы не было больно за бесцельно ......проэкономленные годы...
-----------------------------------------------------------------
Именно!!! Если я начну экономить на себе, тем самым я не буду поддерживать пищевую промышленность, мебельную, обувную(((( ООООО, тут я вообще поддерживаю),а на заправках скоко улетает???, сферу туризма, где я так-же оставляю немало, да мне и не жалко. А можно просто- купить картошки и масла, сварить и сесть перед теликом, а потом спать... Можно и сэкономитьтак, наверное... А иногда вот охота чёньть интересное слопать.... Опять-же поддержка сферы обслуживания, а если ещё чаевых дать немного. не говорю уже о саунх, массажистах, парикмахерах.... А что если мне на этом всём сэкономить???? НЕЕЕЕ, не буду, умирать один раз!!!! Просто , всё что нам в удовольствие, денег, как правило стоит, работу опять-же людям даёт. Так нахрена она мне , та экономия????
не жадничаем господа...не жадничаем...транжирим...
купил креветок 10евро пол килло,открыл пакет - а там пол килло льда- 8oI это как жадность или шо,,,,
бизнесссссссссс?8oI 8oI 8oI 8oI 8oI вот это и есть жадность
А бизнес всегда жадный!!!!Когда вы покупаете костюм с наценкой в 300% вы же не возмущаетесь!!!!!
тут тебе четко сказали цену,а тут обманули купил льда 500гр
пакет черный был
В черном пакете вообще ничего покупать нельзя!Надо видеть,что покупаешь!!!!А не брать "кота в мешке"!!!!
век живи век учи
Коль, дык надо было поколупаться во льду - вдруг нашёл бы всё-таки креветку
:-D :-D :-D :-D :-D
нашел - ребенку хватило
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc