Re: В жизни надо попробовать всё?
хорошо,что весел:-D (Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошо,что весел:-D (Y)
веселится народ...после выписки из больницы.....(v)
потому что дома всегда лучше
эт точно....как бы там ни хорошо было в больнице....и комфортно.....дома лучше....
Работая в клинике убедилась на многих примерах, что тяжелее всего переносят болезни (а они рано или поздно приходят к каждому) и большая смертность у людей которые в течении предыдущей жизни вообще не болели. У них при первой болячке такой шок, а если болячка посерьезнее то просто паника. Поэтому считаю, что опыт борьбы с недомоганиями у человека должен быть, он должен относится к этому как преодолимому препятствию, а не концу света.
наверно тут должна быть помощь психологов,как научить человека не бояься свой организм
начнем себя подготавливать к болячкам....для начала пальчик порежим....
это фигня
Для начала, как все хорошие дети, надо поболеть ветрянкой, корью, а девочки еще и краснухой.
я только ветрянкой и усё.
А я в Новороссийске от одной мандовошек поймал....но ничего смертельного...
Тебе то ничего смертельного, а вот зверюшек, небось, всех в усмерть изничтожил........
да какая это болезнь?тоже мне болезнь..))я была в театре на детском утреннике под новый год,одна девочка мне все время голову зачем то клала на плечо,а потом мама через несколько дней обнаружила у меня в волосах (G) *-) :-D
Ну теперь признавайтесь...у кого козырь больше был???:-D :-D :-D :-D (v)
у лысого наверно..))
я молодой был..даже незнал шо это такое...пошел к доку...показал...он скальпелем одну отодрал...и говорит ..это ерунда...В аптеку за мазью...и надо ПОБРИТЬ....(md) :-D через пару дней все прошло...
ну вот тебе просто,а девочке как маленькой с длинной косой,маме мне керсином их выводила,раньше не была всех современных средств
сходил ребенок в театр называется..))
Мы вернулись однажды из поездки на географическую родину, которая влючала ночной поезд. А через несколько дней дочке пора было ехать в летний лагерь, и из другого города. И к нашему ужасу, когда перед посадкой в автобус у неё проверяли волосы, нашли вшей. Автобус ушёл в лагерь без неё. А нас к себе пустили знакомые местные. И жена у них на кухне вычёсывала дочкины длинные волосы с каким то ещё средством. А я в это время торчал в прачечной самообслуживания перестирывая весь её чемодан. В результате на ночь глядя мы поехали своим ходом в лагерь, и привезли ребёнка в порядке, хотя и заполночь.. Как вспомню -- так вздрогну.
географическую родину-странное звучание.может все таки на историческую?
вши и в наши дни встречаются у детей,у одной нашей знакомой девочки-двойняшки ходят в частный детский сад,и уже два рада домой этих насекомых приносили.сейчас очень легко с этой болезнью бороться,не то что раньше.
рада-раза
я б сказала - фактическую родину. Алёнка, что по-твоему историческая родина?
Мне нравится "географическая родина" больше...:)
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc