Re: В жизни надо попробовать всё?
Не надо наркотики пробовать И вообще всё пробовать не надо. Хорошее надо, а плохое не надо.Надо попробовать быть лучше, чем ты есть.(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не надо наркотики пробовать И вообще всё пробовать не надо. Хорошее надо, а плохое не надо.Надо попробовать быть лучше, чем ты есть.(ch)
А я однажды надышалась растворителем. Было так весело!!
Мы тоже на практике красили подвальное помещение,надышались краски. Ой-ёй. Лучше , конечно, по другому поводу веселиться.
Если всё-всё попробовать, станет скучно жить...
Хы, я помню в арими красил пол в каптерке, а помещение было в подвале и без окон... Короче пока красил все было нормально... Потом выхожу в курилку на возлух и понимаю что стоять не могу... Меня потом старшина много раз дыхнуть просил, все никак не мог поверить что я не выпимший был....А вставило конкретно...:-D :-D :-D
Света, зачем оно Тебе... Потом башка квадратная. Я так тоже как-то стены на кухне красила... Краска была убойная, на ацетоне, что-ли... После этого кисточку в руки больше ни разу не взяла
Элементарно... Для этого нужна каптерка, кисточка (чем меньше тем эффективние) и самое главное банка краски на основе какого нибудь быстро сохнущего растворителя.. (Масляная и акрилик не подходят). ;-) :-D. Хотя не знаю, не пробывал..... :-D
Вот еще шоколадочку не попробовал в жизни...:'(
а я бы разрисовала все стены
но не шоколадом..)
фломастерами..)
А мое мнение, в жизни ненадобно ничего пробовать. Надо всем пользоваться без проб*-)
Тогда давайте введем свободную любовь....
а кто тебе запретил любить весь мир..))
Но всеобщая любовь-это вера? Попробовать надо поверить в бога.
В него и так все верят, некоторые еще не поняли.
Думаю не искупаться - ли в проруби *-) *-) *-)
" в него и так все верят, некоторые ещё не поняли" . НЕ РЕШАЙТЕ ЗА ДРУГИХ! Не вам решать!
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc