Re: В жизни надо попробовать всё?
Думаю не искупаться - ли в проруби
----------------------------------------
Хорошая идея... нам в эту зиму даже ничем страшным не грозит. До сих пор плюсовая температура.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю не искупаться - ли в проруби
----------------------------------------
Хорошая идея... нам в эту зиму даже ничем страшным не грозит. До сих пор плюсовая температура.
в падающем самолете неверующих нет,как сказал кто то когда то.
Именно это я имела в виду говоря , что не все еще осознали свою веру.
А если нет веры, хоть в чёрта,в сатану,в иисуса? как быть? Кто обьяснит?
когда чё-нить нарисуется. вера в кого-нить.. (H)
главное ничего из себя не вымучивать и не поддаваться никаким модным веяниям,если это твое,оно тебя найдет,как бы ты не прятался сам от себя
Живу,живу. И радуюсь. Мне не понятна позиция РПЦ- готовы принимать в своих храмах представителей всех конфессий,а на деле- только через покаяние и признание своих грехов. Чем мой отец (по происхождению лютерянин) грешен? и какие грехи он должен был признать? в чём он должен был покаяться, прежде чем войти в православный храм,будучи женатым на русской женщине?
в каждой конфесси есть свои заморочки,так что лучше не заморачиваться по этому поводу,они же тоже не ангелы,а просто люди
Юрий, а в лютеранский храм обоим войти без проблем? тогда выбор очевиден, не так ли?
православная церковь недаром ортодоксальной зовётся
Япросто хочу найти ответ- почему так происходит?
потому что мир полон идиотов:-D это универсальный ответ моего мужа на все вопросы. и ведь работает:-D (Y)
Хелли! Нет в моём городе ,и в Туле кирхи, к большому сожалению.
упс, почему -то я думала, что ты в Германии живёшь
у нас тут тоже есть православная церковь. там, говорят, жутко вредный батюшка.. наши русские люди вроде бы ещё тянутся туда, но всё больше и больше переходят в местные церкви, евангелические.
Я что хочу сказать насчёт всяких заморочек, неужели,чтобы войти в тот или иной храм,в него надо войти с обманом?
я вот лично думаю, что нет смысла идти в такой храм.
Хелли! я вообще,не имея ввиду тот или иной храм.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc