Re: В жизни надо попробовать всё?

В любом случае  надо соблюдать осторожность и заботиться о своём здоровии.А то может быть как в Иркутской области в прошлом году.
http://_.vesti.ru/doc.html?id=337189

Поделиться

1,352

Да ,Люда,после полуночи заканчивается служба и  крещение самой воды..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

1,353

Но я бы пожелала вообще не лезть в реки в тех областях России,где эти реки не замерзали ещё...

Поделиться

1,354

А надо именно в ту реку, которая замерзала?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,355

Люда,да просто опасно,одно дело спуститься по лесенке ,окунуться  или двое держат,или сами в деревнях делают проруби...и другое дело,когда проваливаются ..

Поделиться

я только читаю и у меня уже мурашки,я очень холода боюсь:-S

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Всех с праздником!  Сегодня с друзьями ездили на машине в Осаново.. Я всётаки решился -окунулся . Невозможно передать всё словами. Первоначально было страшно . Но потом- нормально. Сёня у нас небольшой морозец- -10. Мож поэтому не так был заметен резкий перепад температуры воздуха и воды.  А вообще - чувства от первого купания зимой- только -восхитительные! Надеюсь,что не заболею.

Поделиться

Юра не заболеешь ни за что!! Молодец!!!

Поделиться

спасибо!(F) (F) (F)

Поделиться

1,360

про попробовать все...Вернулась на днях из Тайланда....Попробовать все,что они едят не смогла!!!!!Даже смотреть,как они это едят было трудно!!!!!!!!!!!!

Поделиться

1,361

А чем питалась там,тёзка?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

жучками,паучками поди(dt)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

А ведь ничего страшного нет-сьесть гусеницу. Прошедшей осенью ездил с друзьями за грибами.Получилось,что заодно и на рыбалку- у друга всегда в машине удочка с собой.И грибов набрали,и рыбки наловили.Какая рыбалка без ухи?И уж тем более без "ста грамм". Вообщем ,за всеми разговорами, о том и сём, ползёт толстая гусеница,никому не мешая. Один мой друг,возьми и скажи-"А слабо сьеть гусеницу?"Что началось-все готовы.А когда дело дошло до спора -тут-то и........Вобщем,как в извесном советском фильме-"я и растерялся". Дело всё закончилосьтем,что я немного поджарил гусеницу на костре и сьел.И знаете- не дурно вовсе,совсем не дурно! Спор я выиграл,получил свою законную пол-литровку,которой тутже приказали долго жить. Вот так! Не так страшен .......ну продолжение сами знаете.(H)

Поделиться

1,364

Нет,в ресторанчиках вполне съедобно и даже вкусно!А фрукты-выше всяческих похвал!Ну а жучков я местным жителям оставила!

Поделиться

(Y)

Поделиться

1,366

Ну вот, в чем гусеница была виновата???Даже не задарили,вживую!!!!

Поделиться

1,367

Простите,писала ЗАЖАРИЛИ

Поделиться

Вкусной она оказалась на свою беду.

Поделиться

1,369

Фу,мальчики!!!!!уж лучше жучков-паучков жареных!!!

Поделиться

а что-мысль хорошая! Надо будет попробовать.:-D :-D :-D :-D

Поделиться

1,371

самая жуткая гадость, которую пробовала - это улитки.... пусть и в ресторане.. но...(N)
И устрицы мне тоже не понравились - и почему их деликатесом считают - гадость редкая..(N)
Так что попробовать может и стоит.. но не все что пробуешь - приносит удовольствие.....

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,372

Жене заказ на ужин:Дорогая,нажать ка мне сегодня тараканов с чесночком !!!!!

Поделиться

1,373

а с другой стороны.... почти все девочки в детстве думают - Мальчики. - такие дураки.. и как только взрослые тетеньки с дяденьками целуются.... А потом попробуют... и ничего так... втягиваются......

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

Насчёт улиток-" У них СТОЛЬКО денег,а они улиток едят"( фильм "Я и моя тень").
А про усатых тараканов-жаль ,всех вывели,а в сбододной продаже нет их.

Поделиться

1,375

На счет устриц и улиток-это вы напрасно!Вкусно очень!А вот лапки лягушек-так себе...

Поделиться