Re: В жизни надо попробовать всё?
Так ведь всё познаётся в сравнении! Не так-ли? Сёня дурачёк,а зафа самый любимый.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так ведь всё познаётся в сравнении! Не так-ли? Сёня дурачёк,а зафа самый любимый.
Кадому свое.. по мне - вкус у них.. такой... как у безвкусного желе... тряско-вязко... без соуса не съесть... фу!!!
Так к устрицам всегда подается лимонно-чесночный соус.
так соус был вкусным.. а вот устрицы - нет(((
Эт в кабаках-такие заморочки,типа всякие соусы. А на природе всё по-другому,там проще-никакого этикета. Романтика!!!!
Некоторые молоко не любят или творог,но это не значит ,что это не вкусно!
Так на природе,у моих друзей в Бордо устриц собирают ,открывают и просто соком лимона поливают....вкусняшка!!!!Да еще белым винцом запить!ээээхххххх
Люда! Не вводи меня в соблазн-винца выпить.(H)
НЕЕЕЕЕЕЕ! И потом у меня ,как однажды сказал нарколог, немецкий путь алкоголизма. Пиво я люблю.
А я пиво не люблю!Не понимаю это напиток,как Светлана устрицы....
Каждому своё. Слесарю-слесорево,..............
Воспитан так- уважительно относиться к ЖЕНЩИНЕ.
Мой Вам респект!Простите,убегаю!Пока-пока!!!!!
Надеюсь,что ещё пообщаемся. Мне тоже надо уйти-13 зп скинули на карточку.
А скорпиончиков жареных никто не пробовал? Деликатес....
самая жуткая гадость, которую пробовала - это улитки...................
(Y) Обалденная вещь. Это виноградные улитки с базиликом и белым вином:-D
Специалисты из Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН согласились с мнением ученых о том, что следует убеждать людей вместо мяса употреблять насекомых. Во-первых, в сверчках и кузнечиках столько же белка, сколько в куске мяса для стейка. Во-вторых, их выращивание значительно дешевле и требует меньших площадей.
"Эксперты отмечают, что съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых. Их едят в 36 африканских, 29 азиатских и 23 странах Северной и Южной Америки. Причем в одних государствах насекомых считают деликатесом, в других — насекомые составляют часть ежедневного рациона."
На вкус на цвет товарищей нет.. Что ни говорите, а для меня улитки - гадость редкая!!!
(N) (N) (N) (N)
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc