Re: В жизни надо попробовать всё?

Но ведь- экологически чистый продукт.Стало быть никакого вреда здоровью не принесёт.

Поделиться

1,402

Специалисты из Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН согласились с мнением ученых о том, что следует убеждать людей вместо мяса употреблять насекомых. - Вот пусть сами и жрут их((( А то сами -то наверняка мясо да рыбку потребляют... И потом - это сколько же кузнечиков съесть надо, чтоб получить столько же белка.. сколько от мяса.... Кило???
Так вкусовые ощущения - совсем другие.... И вообще - уж лучше овощи есть, чем всякую тлю  вместо мяса потреблять.((((

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,403

Стало быть никакого вреда здоровью не принесёт.
-----------
От  мяса тоже еще никто не умер.. как и от капустки.. морковки и прочих броколей.....

Поделиться

Умирают обычно от жизни,говорят,что она- вредна.

Поделиться

1,405

Как же вы настроение подняли. Ржу не могу))))(lo)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,406

"Во Франции готовят эскарго – специальное блюдо из улиток, которое воздействует на сексуальную активность человека. "
Мужики...налетай!!!!!!

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Нет пока надобности,мы и без всяких там улиток в силе.

Поделиться

1,408

У кого какое хобби. А у кого пожрать. Ну любят люди есть,ведь все любят., а не говорят что это-хобби, стыдно. Бог придумал пищу, а чёрт- кулинара.

Поделиться

1,409

нехай жруть своих улиток....)) а мы мяска и салатиков как-нибудь....
Все здоровей будем)))
И вообще, я давно подозревала, что все что придумывает оон - направлено на сокращение населения земли... диверсанты хреновы.)))

Поделиться

1,410

Если без еды жизни нет - то есть надо так, чтоб получать от этого удовольствие.

Поделиться

Да уж! Но меру надо знать- иначе целлютит  достанет.А эт- большие траты.:-D :-D :-D

Поделиться

1,412

Нет пока надобности,мы и без всяких там улиток в силе.....................

Нет ничего вечного. Просто возьмите на заметку)))))))))))))))))))

Поделиться

1,413

все что придумывает оон - направлено на сокращение населения земли...................................................................................................

А китайцы, которые это всё съедают тоннами-увеличиваются и увеличиваются))))))))))))))

Поделиться

1,414

у китайцев хоть политика ограничивает рождаемость..а в индии что твориться?.. хотя они естественно немного и сократятся - у них на 7,5 мальчиков только 1 девочка..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

Люда! Взял на заметку! При случае- воспользуюсь.

Поделиться

1,416

у них на 7,5 мальчиков только 1 девочка.............................................
Кака несправедливость? :-(

Поделиться

1,417

ну.. они сами в этом виноваты..понимаешь, им положено с девочкой приличное приданное давать..это не выгодно для семейного бюджета. а вот мальчики наоборот - обогащаются по средствам женитьбы.
и уже лет 25 как в индии после установления пола ребенка, женские эмбрионы вплоть до 7 месяца - абортируются. я смотрела передачу, о том что индийскии гинекологи, предвидя демографический перекос, стараются как можно дольше не ставить "диагноз". иначе женщины идут на аборт. но тем не менее это не сильно помогает.. потому что они все равно не рожают девочек.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,418

кароч... все умрут.. кто раньше - кто позднее.....)) и останутся одни тараканы.....

Поделиться

Останентся жизнь

Поделиться

1,420

ага.. в виде тараканов....))))

Поделиться

мож и так

Поделиться

1,422

и останутся одни тараканы.....
:'(  И жарить их будет некому.....

Поделиться

Но пока на планете Земля есть он и она -мужчина и женщина- всегда будет иметь место -Блаженство.

Поделиться

1,424

блиииин.. я ща ввергнусь в пятничную печаль... которая чревата последствиями...

Поделиться

Не надо,Светлана,не делайте этого(H)

Поделиться