Re: В жизни надо попробовать всё?
Юрий... я ж еще не сказала ЧТО!))))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юрий... я ж еще не сказала ЧТО!))))
Скажи, мы во внимании...Не томи.....(tr)
А может я решила эттта.... устроить танцы на столе.. чтоб настроение поднять... а вы не надо...))))
нет уж... не надо - так не надо!))))
хочу подтвердить одно высказывание-Женшина одевается для всех,но раздевается только для одного.
И кто ж этот избранник при групповухе или в стрип.клубе?
Поддерживаю Юрия)))
В стрип-клубе.. это уже бизнес))) а не чуйства))
Бизнес в стрип-клубе!!?? )))))
Вчера была на экскурсии на мясокомбинате:больше не ем ни мясо,ни сосиски!Сегодня ходили на молокозавод:больше никакого молока,кефира!Завтра зовут на ликёро-водочный.....ХРЕН ПОЙДУ
Ну что?Желающих на экскурсии больше нет?????:-D Тогда в магазин за устрицами!!!!!!!!!!(fr)
Устрицы, конечно, круто, но мне мидии больше нравятся.
Ник, холодно от объятий*-) :-)
амне и мидии и устрицы нравятся,для каждого блюда свое время,мидии у нас горячие со специями,их обычно ешь в начале когда голодныи,и все в тарелку валишь,а вот потом уже приходит время для красоты, время для дегустации, тогда неспешно наполняешь устрицами тарелочку,обкладываешь все это дело лимончиками и на место,а там уже смакуешь обсасываешь, полив перед этим лиммоным соком, мм какая же прелесть, на вкус просто женская вагина!обалденно
еше предложение,люди не ставЬте открытки в реальные не поздравительные темы,достали уже своими картинками
Аэропанорамы,
можно менять язык и музыкальное сопровождение.
http://_.airpano.ru/List-Aerial-Panoramas.php
P.S. Выбранная панорама поворачивается на 360 град.
я про это,что задолбали то открытками то ссылками
я те шас так помажу мудило блин,ты в теме о теме пиши
Виталь,ты бы взглянул,вдруг понравится..
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc