Re: В жизни надо попробовать всё?
Юра, а вот подводникам зарплату поднял свыше ста тысяч в месяц....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юра, а вот подводникам зарплату поднял свыше ста тысяч в месяц....
То, что давали на yahoo
Ворона катается на майонезной крышке
http://_.youtube.com/watch?v=HllhZuZNUIg&feature=related
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
во, ворона(Y) крутая сноубордистка:-D
Людмила! Эт хорошо ,что растёт зп людей.Но очевидно, что растёт армии и силовикам.Наводит на некие размыщления. Дело вовсе не в поднятии авторитета службы в той или иной структуре-идёт "строительство силового гос-ва", ищут поддержку в лице силовиков,чтобы при случае "всыпать по самый не балуйся". Почему такими темпами роста не растут зп врачей,учителей,да всх бюджетников? Почему нет таких темпов в росте зп простых людей,которые работают и производят продукцию,которые реально учавствуют в росте так называемого ВВП?
Юр,но милиция и правда мало получала,давно пора прибавить..а ФСБ шникам не добавили,так что не жми на "силу"....
Чтобы я нажал на "силу"? Да что Вы! Она скорей надавит на меня.Да так,что мало не покажется. А насчёт госбеза- в перспективе самой ближайшей- так заявлено "дуэтом". Не долго ждать. Насчёт ммилиции,пардон,полиции,тут -верно! надо было поднять-всё-таки люди часто работают на износ и за копейки.Но что показала "переаттистация"? Как были оборотни в погонах ,так и остались. Я часто езжу на авто,и часто приходится обшаться с гаи. Как были среди них рвачи,так и остались.Хоть скоко им не добавляй,всё мало будет,так и тянет многих из них-урвать. "Сколько волка не корми- всё равно в лес будет смотреть".
Однако и Москву не сразу построили ...
Вот это и вселяет,хоть масенькую,но надежду. Хотя сомнений очень много.
Без царя не обойтись...и в каждой голове также..
Не всем же быть демократами,можно и к царскому правлению вернуться,была бы польза....сырьевым придатком куда глупее слыть....
Но так ведь и легше- лишь бы бюджет пополнялся,а то ведь дефицит у него,у бюджета. Зачем много думать? Проще продавать,при этом показывая,что в стране что-то производится,что-то ещё работает.
:-D :-D :-D МОРОЗЫ МОРОЗЫ МОРОЗЫ,в польше мрут, в болгарии мерзнут,в Румыниии войска помогают
В Краснодаре все замёрзли.....Ещё осенью на бахче арбузы помёрзли и сеёчас -25....Для них это мрак!!!
у нас холодно но терпимо-25
Коль у нас нынче -29 ночью было...Все как погремушки бегают...Носы прячут...
:-S :-S :-S где там всеобщее потепление
так говоррять что весь февраль будет так
Да я тоже читала прогнозы и метео и гадалок...БРрррр!!! Я теплолюбивая я не могу холод терпеть...Мне плохо...
а что нам мороз..отопление греет...Российский газ в доме горит....
как выставишь на компьютере...чем больше градусов.тем большие затраты...
чтобы доказать евросоюзу факт воровства газа Украиной, Россия запустила зарин в газопровод. в результате Уркаинy не стало. Евросоюса тоже...
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc