Re: В жизни надо попробовать всё?
пришел нa ум такой старый боян)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...проверенно евросоюз и без Российского газа проживет...столько альтернатив...Норвежский газ....и у Арабок ...резервы неисчерпаемые...
ая бы поспорил, Украинцы молодцы, что это за понятие россискии газ,когда то всем скопом месторождения открывали и трубы ложили и белорусы и хохлы и таджики , считаю что украинцы имеют полное право с нас контрибуцию в виде газа требовать
Холодильник чей?государственный?А холод,который он дает наш?Наш!!!!
Когда был этот "скоп", тогда все общее, а уж когда отделились, то положь на место. А если взял с полки пирожок, то плати.
про пирожок, как было забавно наблюдать как мои теша с тестем в самостииную украину с севера улетали, контеинер им грузили,мама возьмите говорю это, возьмите то, место есть, не надо нам, мы тамо купим, какое же было мое удивление когда я приехал к ним спустя пару троику лет,и увидел в чем их отправил упаковал втом и ходют, и взгляд этот тестя на пролетаюшии сверху самолет,, Ооооо на Север наверное полетел, до людеи,, что это за страна, где в баню нужно идти со своими дровами? где ты куролесишь вчерав этом доме, а седня тебе говоря все? типакарусели нету болсьхе хоть и родственник, скажу больше,украинцев как нации не сушетсвует
",украинцев как нации не сушетсвует"
ты только этогo Вове Кличко не скажи. или его братану. не поймут они такой шутки, кулаками маxать начнут:D:D
а старшии Кличко со мнои в одном роддоме родился в киргизскои ССр село Беловодское, с разницеи в пару месяцев
Как это вас там не перепутали. Сейчас бы был знаменитым.
да нет уж спасибо, хотя на самом деле это правда, возможно мы и в школу одну и ту же ходили,надо будет поискать на инете
Да ладно,не ищи,не примазывайся. Ты всё равно лучше.
"В жизни надо попробовать всё?
.
Гы! Гы!
Чтобы понять, Что в куче говно, не обязательно её пробовать.
Б.М.
достаточно понюхать,а то вдруг не дерьмо.а горький шоколад
Нет,все пробовать не надо.У меня было три лучших друга.Нас даже мушкетерами называли.Один попробовал героин.Теперь у меня два лучших друга.
Таисия,я там хотел ответ написать но у вас личка только для друзей:-)
(tr) Буду питаться своими иллюзиями, Михаил. Раз уж после шести вечера кушать нельзя.
Это был привет в одну сторону, Миша!
Это я никогда не практикую.
:-D
"достаточно не дотрагиваться", "понюхать"... А ведь каждый из нас каждый день трогает деньги. Есть же выражение-Деньги не пахнут. А пошло он ещё с древнего Рима,еогда был введён налог на туалеты. Когда одному императору принесли монету и дали понюхать,сказав, "монета из мочи".На что был извесный ответ. Налоги нужны каждому гос-ву.,остальное не важно.
Дружеский секс? секс по-дружбе - это как?:-( :-( *-) *-)
не озабоченный8oI 8oI - хочу все знать:-P :-P :-P
век живи век учися
Дружеский секс? секс по-дружбе - это как?
-------------------
Видимо... сегодня ты мне поможешь.. завтра я тебе... и при этом никаких обязательств))))
:-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc