Re: В жизни надо попробовать всё?
Россия уже десятка два живёт с одним выражением лица....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Россия уже десятка два живёт с одним выражением лица....
Првда? Надо же какой примитив?
Друзья, везет Вам перебираете театрами, постановками, с ходить нужно, я вот на что Распутину Машу терпеть ненанвижу,а ниче поехала на ее концерт по другому посмотрел на ее творчество,увидел уставшую замудоханную чесами женшину и стало легче,отчего?да проникся просто к неи по человечески,хотя отношения к неи как к певицы не изменил, все краски хороши, масса оттенков, не спешите называть что то или кого то пресным, ишите контрасты и вы их обязательно наидете!По краинеи мере лучше чем на диване телек провалятся посмотреть,я за концерт! надеваите ваши платья,украшаитесь брюлликами и идите в свет!
У меня есть красивое платье и красивая брошь. Но брошь не подходит у платью. Что делать?
скока стоит брошь?
тогда купи платье новое
Посоветуешься с вами, без штанов останешься. А вам что, поржать в очередной раз.
без штанов нон с брошью;-) (Y)
возьмут в труппу
Поеду с ними Москву покорять.Аншлаг полный.
а мы тебя тута и встретим
с аплааааддддиииииссссммммееееннннттттааааамммммммииииииииииииии
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.:-D :-D :-D (Y)
Значит устрою бордель вместо театра. Надо доверять подкорке.
Всякое творчество требует душевной работы. А это самая трудная работа. По-этому всякого творчества -- дозировано.
В чем мироздания основа- не узнаешь,
В чем суть божественного слова- не узнаешь.
Зеленый луг; красавица, вино-
Вот рай тебе- другого не узнаешь.
а синее море...и белый песочек......Это разве не рай...??
Смотря в какую погоду
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc