Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Меня нет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня нет
Я ещё это... Не нажилась
меня тож нет....а может я и есть*-)
Меня нет - в смысле, меня валить не надо
Когда наживётесь - передохните, и начнём сначала...
а мну не далее как в четверг угощали каким-то красным вином... тоже оч вкусное. вроде бы испанское. но вот если б я помнила его название... помню, что красное
вспомнила меня нет...я неведимка
Я сейчас вот тоже какое-то красное вино пью... Хорошее. Щас спишу с бутылки, как называется: "Bordeaux - Tertre du Moulin". Но больше всего люблю грузинские вина...
ФеЯ, Ты есть. Просто очень невидимая
опять - женщины и вино....
По теме:
Прям ограмадное преимущество.......до СВАДЬБЫ..
А потом только душа.
А мордель,сиси и писи,котрорые оченнно в начале давали преимущества - совершенно не могут сравниться с КРАСИВОЙ ДУШОЙ
ну так свадьба же уже состоялась. не все бегут разводиться обнаружив не слишком привлекательную душу под красивым фасадом
Речь шла только о преимуществе.
Лучше всё таки пре имуществе иметь душу.
Имущество с душой.Во, кому-то везёт.
.
Получается, когда женился - видел только фасад, а после того как женился - вдруг пелена с глаз упала, глядь - а в руках у него не Зимний Дворец, а потёмкинская деревня
:-D :-D :-D (Y)
С товариСТЧем Суховым согласна.(H) С мужчин позолота правда после свадеб частенько слетает.
Муж-жена одна сатана.
Следовательно,Валентина,позолоту надо поровну распределять.
А что под,у каждого по возможностям.Красоты б по потребностям.
А ,может, не надо,тошнить от красоты будет
ответила другу Зоряна .
это жена просто мэйк-ап стёрла (H)
Это ведь международное!!что у политиков до выборов..что у молодых до свадеб..чтобы жить нужно обладать ясновидинием!!:-D
ответила другу Андрей Кризский
ща разрыдаюсь:-D
ответила другу Евгений Сухов
вот и я с товариСЧем Суховым согласная. как Валентина:-D
Вы тута про вина? Сегодня что-бы на кухне не скучно торчать было , "Кагор" пила. Вкусно, но сладко очень.А про ясновидение до женитьбы: аха, еслиб ясно видели, ох сколъко бы свадеб расстроилось!!!
Вспомнила "Кагор"... Ассоциация - очень сладкий и башка наутро очень тяжёлая . Не пила его уже сто лет, в последний раз ещё в студенческие времена.
Быть красивым, красивой - не значит быть счастливым, счастливой!... Потому как очень завышены требования к обладателям этого достоинства. Зачастую природа даёт там, а в другом месте ущемляет... Поэтому часто говорят - с лица воду не пить!... Вот красота и ум - редкое сочетание, но какое эффективное - слона можно завалить!...
а зачем красивым заваленный слон?как трофей наверно(H)
слон - в плане жутко толстокожий и непробиваемый на эмоции
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc