Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
а что?... добрая часть человечества пользуется этим средством....женщины например. Тут целая индустрия!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что?... добрая часть человечества пользуется этим средством....женщины например. Тут целая индустрия!
Начальник переспавши со своей подчинённой, утром повторно знакомится с ней.... А потом думает, что погорячился!
и как же бедная секретарша,почти изнасилованная своим бюрократом-боссом,может воспользоваться этой ситуевиной
Надо же!:-O я уж было решила,что такое и не встречается;) тогда по теме:да,я знаю,что внешность дает мне преимущества и я этим пользуюсь:-D
Рита, а в чём конкретно преимущество твоё? и как ты пользуешься, если не секрет
Хелли!! глянь фото..и увидишь преимущества!!....жалко конечто что им другие пользуются!!(Y) (это не зависть это комплимент!!)
разговор не о том, Андрей. ну вот например что? - зарплата больше, или промахи прощают, или муж-олигарх? или в кино снимается? как пользоваться-то?
красота красотой. как пользу из неё извлечь?
А какую нужно пользу извлекать если красота уже есть? остаётся пользоватся и следить чтоб не пропадала!!
ну так по теме же. Рита сказала, что извлекает какую-то пользу из красоты.вот я и спросила - какую
А пропадёт. :-D как ни следи. :-D и быстро, как ни старайси. :-D :-P
Значить нужно бережно извлекать и поторопится с преимуществами...:-D и притом после внешней пявляется внутреняя а она уже не пропадёт...!!;-) (v)
или не появляется
ответила другу Виктор .
всё равно расстроишься - ведь можно же было дороже продать.
Вот она я. Вернулась. Только не Рита. И вот. Это во всем помогает. Обслуживающий персонал добрее,официанту улыбнешься или продавцу,или таксисту-он с ног сбивается,чтоб угодить:)Друзья детей от тебя в восторге,статус детей в классе на порядок выше благодаря ухоженной и воспитанной маме.Мелочи,скажете..но из них жизнь состоит. Улыбка на красивом лице и чиновника тронет,быстрее дело пойдет..и сосед-дедуля красавице охотнее поможет с мелкими неурядицами бытового плана..
Я уж не говорю о том,что на работу охотнее красивых людей берут,ну и в жены естесссно:) это вообще прописные истины:)
блин......а умище-то куда девать? :-( (H)
ответила другу Маргарита Асланова
сорри за Риту
Пользоваться тоже надо умеючи. А то у мужчин такая фишка присутствует: когда видят красивую женщину - появляется желание эту красоту растоптать (овладеть ею, попользоваться всяко) и дальше пойти, уже успокоившись...
ответила другу Виктор К
как страшно жить...
никто так не топчет за красоту как другие женщины
уже интересно становится
Согласна с Феей..мужчины более трепетно подходят к такому... Ну,закомплексованных неудачников мы в расчет не берем..а вот у женщин сплошь и рядом желание возвыситься,унижая другую женщину..увы:-( а уж красивую-с ещё большим удовольствием гнобят:-|
ответила другу Маргарита Асланова
и что, даже преимущества не спасают?
Хелли, если уже не страшно - Фе Я дело говорит. Мужчина ж растоптал - и расслабился, а те мелкие преимущества, о которых говорит Маргарита, легко компенсируются чаевыми...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc