Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Маргарита, вы меня неверно поняли. На одной красоте не проедешь, имела в виду. вопрос темы конкретен
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Маргарита, вы меня неверно поняли. На одной красоте не проедешь, имела в виду. вопрос темы конкретен
Хватит лукавить то..красивая умная добрая душевеая но всёравно глаза то не повыкалывать....так что сначало вид сверху потом остальное..!!
дело не только в "красивой бабе", дело еще в умении пользоваться т.н. "женскими штучками" ... есть свои секретики :-D
Андрей, так никто и не спорит. Я написала, что приятный внешний вид это само собой разумеющимся должно быть.
* само собой разумееЩЕЕСЯ... так наверное правильно))))
ну вот))) обаяние и умение расположить к себе... им часто владеют люди, не одаренные физически красотой волшебной) ;-) :-D (F)
кстати разговор не только о "красивой бабе" :-D :-D :-D
речь о красоте ЛЮДЕЙ)))))
Алексей вы правы .нас тянет к людям доброжелательным в первую очередь, умным, абаятельным .
В том и суть...красота-понятие всеобъемлющее,на мой взгляд...тут и обаяние,и стать,и природные данные,и умение себя достойно подать...
К красивым мужчинам лично я отношусь настороженно....:-| К приятным, обаятельным-другое дело;)
а мы её переименуем потом. поживёт ещё;-)
А это между ними,мальчиками, Алла;)
волшебные онЕ какие-то))) даже как-то мило из ваших уст звучит, Алексей))) :-D :-D :-D
Это БЕЗ вам спокойно не живется,а С ними вы себе брюхо наедаете и спите СПОКОЙНО перед телевизором:-D
С такими обаятельными девочками и лукавить не хочется: бывает топчешь, топчешь... и ещё топтать хочется... Загадка, однако!
а вот еще интересное наблюдение... ведь не всегда красота преимуществом является. мешает иногда.
Я сама кого хочешь потопчу...:-| хорошо же?после рабочего дня...да босыми ножками красивая девочка осторожно спину разминает,а?;) хорошо?:)
Ирина,иногда мешает...но скрыть красоту ГОРАЗДО проще,чем её приобрести:-D
Алексей...?:-O переведите... :-D
Бывают красивые женщины, а ещё есть опасные... Ну, они знают об этом...
Только мне утром больше хочется, чтобы это, босыми ножками...
Маргарита, не скрываем!...Боремся! ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (F)
ответила другу Виктор К
гыы... а говоришь, не торгуешься... а это что?
Виктор,"это" утром босыми ножками-да пожалста!тока...это...педикюр бы надо оплатить,а то как бы не ранить вашу нежную душу царапучими пяточками:-D;)
Приобрести красоту? Может места подскажете, я ж оплатить не против...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc