601

Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?

может ты о жёсткости, Оля?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

602

это ещё смотря как ждут - если молча и спокойно, то и в самом деле трудно, а ежели вынуждают - сделай мне добро и всё тут, то жестоким быть легко, даже наоборот, нелегко быть не жестоким

Поделиться

603

Не, о жестокости, о недобром. Хелли, я о тех, кто просто добр и не может себе представить, что другие могут быть другими. Это те, кто как дети, верящие в чудеса. Кстати, кто из вас вырос?

Поделиться

Хелли ,всё относительно.
А потом - что такое добро ,и что такое зло.......в житейском варианте,да и не только в житейском. АААААААААААААААААААААААААА?????????????

Поделиться

605

Я знаю одну женщину - такого энергичного, мудрого и светлого человека, что как раз сегодня подумал... как жалко что нет рая.

Поделиться

А мне кажется, что мы в аду живём. Мы сюда на Землю с небес низвержены за какие-то ошибки, совершённые в раю. Ад-это то, что люди друг другу устраивают, отказываясь прощать друг друга, любить друг друга и природу, быть ответственными за своих близких и за людей вообще и за природу.
Не хочу даже представить, что меня после смерти ещё какой-то ад ждёт. Это после всего, что пережито здесь, на земле, в течении жизни? Ну нет, мне только рай подавайте! Или ничего!

Олег Макин - Капали Слезы

Поделиться

И рай и ад у каждого из нас в голове!

Что-то я неважно себя чувствую.У меня,похоже,авитаминоз,недосыпоз,деньгопропадос и отпусканехватоз!

Поделиться

Азочка........ ужас то какой.....да что вы такое пишите.......
Я даже ради этого-того что ждёт, матюгаться с нового года перестал.Ни одного слова ни-ни.Даже "черт" не произношу,не говоря, о "хрен2
И чего ради?  А чтоб там сковородку раскаленную не лизать.
А ведь могу!  Прибаутками.  А Вы такое:'( :'( :'( (K)

Поделиться

609

А у меня в аду , наверное всё-же больше знакомых будет. А добро и зло... Так тут всё познаётся в сравнении. Кому-то кажется что он тебе добро делает,  а у тебя от этого неприятности. Как тут понять. А добрым всем и всегда никогда не будеш всё равно. Это просто невозможно.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

ответила другу Евгений Сухов
Вот, надо же, до слёз довела человека. :-( :-( :-(

Поделиться

Я же токо в рай хочу... не согласная я на ад...  И повторно сюда возвращаться не хочу, чтобы опять в новом физическом теле перевоспитывать душу свою.

Поделиться

Доброта может привести как к добру, так и ко злу. За злом же следует только зло, часто во многом увеличенное, по сравнению с первоначальным злом. Все религии призывают не отвечать злом на зло, дабы его не увеличить...

Поделиться

Я вообще-то, ничего не прокламирую и не декларирую... так, мыслю... моя теория мироздания, но приятно, что она Вас привлекла.
С слову придрались. Перевоспитывать в том плане, что учиться любить и прощать друг друга.
Мне кажется, что душа или есть или её нет. Бездушные люди тоже есть. Никакому воспитанию они не подлежат-невозможно

Поделиться

А у садистов,педофилов и прочей мрази душа есть?

Поделиться

Это человека можно заставить быть тем, чем он никогда не будет... Душа для меня-иная категория.

Поделиться

ГРЕШИМ И КАИМСЯ.....
ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ....
КЛЯНЁМСЯ ЛУЧШЕ СТАТЬ...
ДА НЕ СТАНОВИМСЯ...

Поделиться

617

если делать так называемое "зло" людям....то больше пользы можно принести, чем добром....потому что добро расхолаживает человека и делает его мягким...а зло закаляет и помогает собрать свои силы на борьбу...но люди так любят когда их жалеют...

What worries you, masters you.

Поделиться

618

ответила другу Людмила Антонова
откуда такое рвение мир спасать?

Поделиться

619

ответила другу inga brehmer (Болужа)
Инга..а я вам удивляюсь...вроде бы изучаете психологию...а боитесь выйти за рамки дозволенного и привычного....шире мыслить надо...обширнее...
"скрытое добро" как раз и заключается в том, чтобы с виду казалось "злом"....помните поговорку "не было бы счастья, да несчастье помогло"....

Поделиться

620

у нас на тв как-то шёл проект..собирали трудных  девочек подростков, с которыми уже никто не мог справиться ...и вели их в ночной город . в самые жуткие места, показывали то, чем они вскоре могут стать...оставляли их там, следя скрытой камерой за ними....для многих это был шок!!!!....но после этого они кидались к маме на шею с плачем и криками" мамочка, прости, я больше не буду!!!!"

Поделиться

621

"скрытое добро" как раз и заключается в том, чтобы с виду казалось "злом"....помните поговорку "не было бы счастья, да несчастье помогло".... Люда, приведите пример, а то непонятно.

Поделиться

622

ответила другу Михаил Бреслав
пример выше уже приведён...

Поделиться

623

а когда человек впал в депрессию...можно долго его жалеть и вытирать сопли...а можно посадить в машину и помчаться на бешеной скорости по лесной дороге....адреналин то переиграет с гормонами....:-D

Поделиться

624

или когда вас уволили с насиженной работы....можно расстроиться....а если посмотреть с другой стороны...то это возможность заняться самообразованием, или поменять сферу деятельности...или заняться своим бизнессом....короче. возможностей открывается море...и это уже плюс(fr) но почему-то потеряв работу...об этом мало кто задумывается, все поминают своего бывшего работодателя недобрым словом...

Поделиться

625

Помню себя, потерявшего в прошлом году работу. Ночи не мог спать, правда компанию не винил, со мной вместе увили сотни людей. Мысль о том что впереди новая интересная жизнь появилась не раньше чем я нашёл новую работу. В период безработицы несомненно поддержка мне была нужна (добро), а не ругань (зло).

Поделиться