Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Я там забыла дописать.....Риск дело серьёзное....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я там забыла дописать.....Риск дело серьёзное....
А ты попробуй снчала эту, а потом ту, может и язык распускать охота пропадёт........
Кто придёт с мечом ..перефразируем..кто пошлёт нас матом....:-P
Ебёна мать и танки наши быстры,
а наш народ -да хули говорить.
это мы в армии так пели.
интересно, а здесь мне материться можно или нет...
=============================================http://video.mail.ru/mail/renta11/41/48.html
Рассказ подрывника. (Y)
Я и без мата тАк могу смутить собеседника!..... Пушкинским стилем - в мышиную норку!
*-) .....попробуй...............смути..........
Заходите в ЛП!!!! ;-)
так просто так же не смущаются,повод нужОн:-D
- А правда, что немцев под Москвой победили из-за их педантичности?
- Не совсем так. У немцев язык сложнее и длиннее. Например, фраза: "Нужно выстрелить по этому танку", переводится как: "Dieser Panzer muss angeschossen werden", в то время как русские солдаты кричали коротко - "ХУ#РЬ!!!"
что есть ЛП ? *-) ...
по теме.Не люблю мат, желание потом помыться хорошенько, ощущение помоев на теле(tr)
Вероника, а как тогда анекдоты рассказывать?)))))
Рассказал- в душ!:D
ЛП - это "личная почта".
Нужно ли в наше время такое понятие как национальная принадлежность? И стоит ли говорить об этом с детьми?
хотелось бы послушать космополитов,пусть расскажут
или наоборот - националистов
так националисты у нас по всем темам сидят,а космополиты макскируется,поэтому их мнение экзотика,так что ждемс
-ются
и тут хотите устроить националистические дебаты???
почему вы,это Хелли вопросы задает,а я просто активный участник,так что ко мне никаких претензий(te) :-D
а каких дебатов вам бы хотелось? я увидела этот вопрос в другой группе, мне он показался интересным. ну уж не хуже темы матов. или как раз наоборот - от матов к национальному самосознанию.
мне-нормальный вопрос,я не привереда как Людка:-P (so) (X)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc