Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
шо-то у нас очень мало тем про ЭТО....:-$ :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шо-то у нас очень мало тем про ЭТО....:-$ :-D
есть же как вариант ответа - нет, не стоит говорить об этом с детьми.
про что,про ЭТО?ПРИЗРАК ФЕЛИКСА БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ:-D
можно и самому себе не задавать этот вопрос.. можно вообще себе никаких вопросов не задавать и жить припеваючи... вариант - блондинка:-$
а у нас все темы либо про ТО, либо про ЭТО. третьего не дано
я поставлю любой вопрос. только предложите - у нас сейчас тема дня "голая" стоит.
и вообще больше активности,господа,а то скоро весна,а мы еще и оперились,голопузые птенцы
не оперились
вот какой вопрос-как выживать в таком огромном потоке информации
у меня подруга-дальняя родственница тут есть......у неё второй муж- колумбиец.....сыновья от первого мужа русского, один женат на филипинке, имеют сына, второй с чёрной бабой девочку имеет.......интернационал полный.....живут все очень дружно....весело, праздники празднуют всеми кланами......но я бы так не смогла.....мне так кажется...
всё, тема дня уже приоделась))))
Есть люди клановые,а есть единоличники
это не зависит от национальной принадлежности
А я вот сильно никогда не задумывалась об этом.
Но когда познакомилась здесь, в группе с господином Серджу Крэчун, а потом и завязался разговор и я слушала его рассказы о стране, откуда его предки и куда переехал сам, его описания родного края - он считает его именно родным!, послушала музыку, которую он предлагал со своими описаниями, то меня впервые в жизни случился укол зависти.
Нет у меня такого гордого определения в моей жизни, как национальное единство. Единство со совим народом.
Моя мама - украинка, папа - русский.
Я родилась и выросла в Казахстане. Живу здесь.
Нет у меня этого горделивого чувства "своя среди своих".
Меня никто не притесняет в родной стране и не притеснял никогда.
Но очень хочется испытать это чувства единения.
Но априори это невозможно, даже потому что я - смесь народов.
пусть даже и родственных.
Какая культура моя? Русская? Украинская? Казахская?
(tr)
Вопрос,Тая, конечно интересный....Заставил задуматься.....(tr)
Таисии очень сложно в этом смысле...
Я люблю свою родину.свой небольшой, уютный посёлок....Я здесь родилась, выросла и живу.....И это классно...
И я, как все нормальные матери, учусь у собственных детей. Они - скалолазы. Соберутся перед походом, сядут за стол: турок, испанец, армянин, болгарин, голландец.... Говорят по-английски, над анекдотами смеются одновременно.... Они ценят дело, которому ты себя посвятил. Девчонку /парня/, которую себе выбрал. Малыша, которых все больше, затискают - каждый скажет что-то нежное на своем языке, это святое... Родину любит каждый. Но не носится с нею, как с крашеным яйцом. Каждый любит и твою, и мою, и его Родину. Особенно, если в ней есть горы. ;-) Я хочу, как мои дети их друзья, принадлежать миру. Но не как в моем пионерском детстве, когда про Анджелу Дэвис мы знали, а про советских диссидентов - нет.
И ЭТО ВЕРНО //////// КАЖДОМУ СВОЁ....
Таня права, даже понятие "Родина" у каждого свое. Я цитаток не люблю, рассказываю то, что знаю лично. Под Новый год ностальгия так хватает за горло... В Болгарии нет курантов!!!! Посмотрел на часы:"Оп-па! Двенадцать! Разливай!" К этому невозможно привыкнуть. А в годы антисоветизма, когда были отменены русские ТВ-программы, газеты, я увидела в центре человека, на полиэтиленовом пакате которого стояло "С Новым годом!" Я шла за ним две остановки: кто-то говорил со мной по-русски.....
Ностальгия - нормальное чувство нормального человека.
Она так приятно щемит, когда сталкиваешься с чем-то, что становится крайне редким. Или которое ускользает,исчезает..
Мы тоже Новый год встречаем с российским каналом.
Без Курантов - и не Новый год как-то.
У меня уже нет ностальгии. Умерла, кажется.
Впервые не посмотрела ""С легким паром".
Саш! Да я про общее понятие ностальгии.
Например, по чему-то из детства.
Тая, хотела об этом написать, но не стала.Детство - это нечто другое, как и молодость. Всегда счастливая!
О ней всегда приятно вспомнить, чтобы настроение себе поднять.
Мне мой нынешний возраст нравится. Я грущу по нашим фильмам, песням, манере общаться.... В Болгарии я хожу, как Майя Плисецкая - всегда спина колом, не расслабляюсь никогда.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc