Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
"мы дали вам азбуку"_______________
А я все время считала, что что Кирилл и Мефодий из Греции, и поэтому буквы кириллицы напоминают греческие
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"мы дали вам азбуку"_______________
А я все время считала, что что Кирилл и Мефодий из Греции, и поэтому буквы кириллицы напоминают греческие
Моя младшая Олеся, родившаяся в Германии, говорит: "Мой папа - русский, мама - украинка, а я - иностранка"
Мы тоже Новый год встречаем с российским каналом.
Без Курантов - и не Новый год как-то.
мы куранты русские послушали и сразу к итальянцам переключились,а потом назад к русским:-D
а мы новогодние программы по разным каналам смотрели и время от времени везде возникал господин Медведев... на третий раз начали прислушиваться - вдруг чё новое скажет?:-D (D)
Алён, а как итальянцы НГ встречают? и в ТВ и по жизни? расскажи в Европе что ли...
что ли расскажу:-)
что ж не рассказать в канун китайского про итальянский новый год:-D
Тая, а у меня ещё больше разброд в чувствах: и русскую, и украинскую, и советские ( вообще все национальности бывшей СССР) считаю своими. а теперь ещё и немецкую. Прямо мозги завихряются, не знаю, куда себя отнести. решила больше об этом не думать, потому что ни к чему мне это стало.
А дети кем себя считают, Оль?
значит ты космополит,человек земли
(Y) (Y) (Y)
Космополит эт ни родины ни флага вобщет.:D
ни корабля ни к оманды.........ни флага ни родины ..ни отца ни матери.ни стыда ни совести...*-)
это люди Земли
а у всех националистов совести хоть отбавляй,а скинхеды какие душевные
я не космополит,но уважаю их позицию,она же зла не приносит
Гы. Ваххабиты еще душевней.
Ален представь командира подразделения в армии космополита.:D А ты говоришь не приносит.
так разве они в армию пойдут?)
Ну дык а кто спрашивать будет? А во время службы быц! Озарение! Космополит!:D
некогда философствовать во время службы,не баламутить умы:-D
А эт не филосовствовать. Как война так быц! Либо понос либо космополит.:D
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc