Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Воздержусь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воздержусь
Мне ....прийдётся... воздержаться
Патриотизм - любовь к своей Родине....а , люди которые используют его в качестве достижения личной выгоды никакого отношения к патриотам не имеют............не надо выдёргивать фразы из контекста...
..Сколько на Земле осталось натуральных блондинов (ок) ?...в каких губерниях живут по русскому ( татарскому , чувашскому, бурятскому..и т.д.) обычаю ?.........единицы .....в сёлах..........происходит обезличивание наций и народностей.........башкир + марийка = русские дети....кто от этого выиграл ?..никто...все проиграли....я не против смешанных браков, но ....куда придём ?????...не понимать этого нельзя...или превратимся в одну большую нацию - гомонеразберихус.....*-)
Очень много вопросительных знаков и ответ - куксливый смайлик.
Куксливый смайлик для особо одарённых....*-) ....
..не только знаков много вопросительных....но и буковок...
Читала. Одного не поняла: кто президентом будет (по национальности).:-D
/Вот Обама кто?\
ниггер
...доживём и у нас какая нить ....обезьяна будет ...
Макаку-резус берете? Группа крови и другие факторы. Все от нее.
нет....Макакян будет в Армении..
Берите уже этот шалаш на Арарате, разбавьте свежей струей, бьющей через стену плача, и плавно на Красную площадь - лезгинку танцевать.
Перед Мавзолеем.
Голливуд одним словом.
Главное, тут действо. Американцы это уже давно поняли.
Сколько на Земле осталось натуральных блондинов (ок) ?
.
К чему этот вопрос? Вас волнует чистота скандинавских наций?
Кстати, Обама на 50% абсолютно белый. Вот интересно, почему его всегда называют чёрным, ведь он чёрный на те же самые 50%. А я с таким же правом скажу что он белый.
.происходит обезличивание наций и народностей..
.
Андрей -- а кто вы и все ваши родные по национальности, можно спросить? Живя в Йошкар-Оле, неужели ни капли нерусской крови?
Нужно ли в наше время такое понятие как национальная принадлежность?
--------------------------------------
До сих пор не нашла ответа на этот вопрос... Кстати, в новых паспортах теперь не пишут национальность... в свидетельстве о рождении тоже..... Хорошо это или плохо... даже не знаю.... Почему-то само собой всплывают строки из песни: Мыыы дети Галактикииии....:-D
Кстати, в США модно составлять родословные. Выясняется, что у каждого в роду наверно с десяток различных национальностей. Люди гордятся этим и всем рассказывают что вот эта бабушка -- полька, а вот этот прадедушка -- итальянец и т.д.
Я слышала, что у нас тоже можно закать генеалогическое древо... Но лично мне это как-то не важно... даже не знаю почему....
*заказать?
только русские в родне
прадед мой - самарин
если кто и влез ко мне
да и тот...татарин...
...меня волнует , что слова мои передёргивают....или действительно не понимают , что я сказал.....но это не мои проблемы.....ешьте рыбу - там фосфор....
самарин
-------------------
А это что за национальность????(dt)
:-( .......без комментариев...
фосфор..........и побольше читать ...и слушать..
Ну дааа.... походу я очень похожа на человека, нуждающеся в рекомендациях....:-D ;-) (F)
...то же что Чудь, Весь?..
.
А что такое русские? Угро-финны смешавшиеся с населением киевской Руси? Все кажется знают что и само-то слово "Русь" -- это название варяжского племени пришешего с севера и насадившего своих князей...
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc