Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
(кстати, светлые волосы -- это как раз от угро-финнов)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(кстати, светлые волосы -- это как раз от угро-финнов)
ёлы-палы....*-) .....как много откровений чудных......
..хорошо хоть дети не читают...
Это не мои откровения. Читайте Карамзина, там всё написано. У нас, кстати, был многотомник. Весьма занимательно.
....коренное население марийцы темноволосые......
...мои корни - Вятские....
...а про Русь........даже в полемику вступать не буду.....бесполезно...
национальная принадлежность наверно в наше время так сложна.. что почти не возможна.
для себя я давно радзелила эти понятия.
короче есть
1. генетическия пренадлежность к какому-либо типу, расе, нации
2. и культурная.
у нас тут в немецком уни был китайский мальчик, усыновленный в младенчестве немцами. по виду и генетически - азиат. но по воспитанию и культуре - чистый немец..
со своими детьми говорить наверно буду не в терминах принадлежности к какой-то нации, а попробую их сделать носителями русской культуры.
потому что какая тут нация, в этом винегрете?
...в сёлах..........происходит обезличивание наций и народностей.........башкир + марийка = русские дети....кто от этого выиграл ?..никто...все проиграли....я не против смешанных браков, но ....куда придём ?????...не понимать этого нельзя...или превратимся в одну большую нацию - гомонеразберихус.....
Вот интересно посмотреть на людей будущего, когда они смешаются. Представьте себе реально, что все одной нации, одной рассы, с тысячачью корнями, но ОДНОЙ. Серобуромалиновые. Кого тогда в своих неудачах винить будут и пальцем показывать? Это же так классно, когда есть" козёл"!:-D
тысячачью - тоже классно:-D
кстати для блюстителей расы
изоляция этноса не способствует его выживаемости. посколько сужается комбинация генетического наследия, увеличивается заболеваемость, слабеет иммунитет.
напр. народности океании почти все приходятся друг другу родственниками.. и чем только не больны...
кстати в якутии и на камчатки среди чукчей и эскимосов та же картина. каждому геологу предлагается влить свежую кровь, потому как иначе сплошной инсцет..
Машенька, какая ты умница! И сколько сил у тебя ещё на разговор на эту тему! у меня они кончились.
Кого тогда в своих неудачах винить будут и пальцем показывать? Это же так классно, когда есть" козёл"!:-D...
..то есть это намёк на меня ?..я правильно понял ?...
это потому что..
мне это интересно..
оль. в теме о будущем и роботов - тишина... кроме тебя и Александра видать никому и не интересно.
наверно базарные разборки и личностях кто кому кем находят больший отклик.
вообще такое ощущения, что пересев в машины людям не хватает трамвайных склок. вот тут и добирают.
Нет, Андрюш, на тех, кто, ратуя за чистоту, забывает о человечности и реалиях. Ты такой?
Кстати, мож, пойдём к роботам?
сходи. я там оставила мысль. после нее тишина.
Вот-вот, "козел" не тот, на кого этим самым пальцем тычут, а тот кто тычет.
я такой какой есть...не больше не меньше...не прибавить не отнять....кто меня знает по другим группам могут подтвердить ..говорю то что думаю ...резко - да....но я такой......и называть меня склочникам не надо......могу очень сильно обидеть.......тем более , что сейчас я на взводе.....
гм...
аж страшно становится.. боюсь обидят, если еще чего спрошу или скажу.. :-S
ЛС, я согласна, что я козлина. Ребята, было написано в общем. Андрей, а какие у тебя аргументы ( давайте спокойно поговорим, если пожелаете)? что, собственно, теряется?
Спрашивается, что потеряли мои дети, у которых смешалась кровь четырёх национальностей и которые уважают все национальности , как и их родители?
Ольга, я не про Вас... У моих детей тоже наследственная информация четырех национальностей. В одной группе в теме одна "козел" назвала таких детей манкуртами...
Дети все трое очень успешные и талантливые. Я все национальности и религии уважаю. Для меня нет изгоев.
(Y)
...аргументы сплошь и рядом...их так много , что начать с утра и закончить через месяц...речь я веду не про уважение к какой-либо нации или человеку.....гораздо глобальнее проблема..................................
попробую упростить....были франки , марки , лиры......сейчас - евро.....
удобно ? да !....но потеряно в миллионы раз больше.....догадайтесь - чего ?
Моя дочь в 14 лет была в Копенгагене на COP-15. Форум собрал детей всей планеты. Ей было 14. Когда она вернулась, была в восторге от того, что люди всех национальностей могут приходить к общему мнению и только совместно решать важнейшие для мира вопросы (в данном случае проблемы изменения климата). Дети вместе питались, играли, работали, ездили на экскурсии. Теперь у нее огромное количество друзей всех цветов кожи. Теперь девочке 16, но я точно знаю, национальность человека не помеха для ее общения с людьми любой расы.
не могу догадаться. Поясни, пожалуйста. если ты о национальной самостийности, то её никогда не было. Была и есть сила имущих, будь то страны или человеки.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc