Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
....всё ....сдаюсь.........я лучше с телевизором поговорю....мне кажется, он меня больше понимает...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
....всё ....сдаюсь.........я лучше с телевизором поговорю....мне кажется, он меня больше понимает...
а теперь в этно-контескте, то что о лирах и еврах. пжста!
андрей. по-крайней мере 2 человека не могут понять, ваши "маяковские" отрывочные строчки..
поверьте, если вы разовьете вашу мысль, наш диалог сможет быть!
я не верю в утопии, в вечное братство всех рас и народов, напротив мне даже Библия говорит о том что в последнее время в кое мы все живем будет отличатся одним из важнеиших признаков конца, народ поидет на народ,брат на брата, Конференция сытых и довольных тинеиджеров это здорово,но вот вам другои пример, игра двух команд в баскетбол, дети израиля и дети Палестины,и не просто дети,а осколки огрызки воины,все покалечены физически воинои,так вот игра была но радости на лицах игроков не было,по отношению друг к другу, пока идут воины,пока люди однои расы или веры убивают людеи другои мира не будет
Не надо валить с больной головы на здоповую. Вот Ваша дочь пойдет замуж за арапа. там ее запеленают.... /Вам понравится?\
Или сын женится на негритянке и внуки будут вылитые, но отнюдь не на Вас похожие. Это тоже, наверное, хорошо. Главное, мир во всем мире.
Что ж, недавно ученые обнаружили еще одну извилину и утверждают, что стоим на новом этапе эволюции человечества. Мол, был "человек разумный", теперь "человек мыслящий"
Моя дочь уже за ним, махмуд какои то,я сним познакомился,нормальныи парень,но как у всех арабов ни копеики конкретики,я настороже
А что, если это просто мутация и моральный каннибализм не изживет себя, а напротив, примет глобальные формы.
А я приму любой выбор моих детей
я верю,я реально верю что люди преображаются время от времени, ну вот пример, те ляпы в пешерах охрои, да любои сегодня ребенок трех лет от роду жирава или бизона нарисует красивше
))))) Тогда "Человек мыслящий" однажды придет к мысли, что не стоит идти войной брат на брата.
сплошная тавтология получилась)))
лишь бы брат тоже к этой мысли пришёл. и в то же самое время
Оно так! :-D Все дело в брате)
Вы чем, там обкурились?
Две палки-пара рук, две палки-пара ног, да с боку голова-пустой в обводе круг. Зачем же сбоку?--спросят. Наивные слова! где хочет-там и носит, его ведь голова... (н. Грибачев) ______Это я про брата...
Очепяточки...
И обписочки :-$
Вот Вас прет ЛиСа
Да вот, телевизору насмотрелась... Везде кровь и насилие... А хочется жить в мирном мире. Мечты, понимаю...
понимать и восппринимать две разницы, подумаите над этим,а что у вас по телеку? судя по вашему тону что то о выборах
Ну нет уж! Столько прет о выборах, что больше раза в день смотреть такие чудеса выше моих сил.
Сейчас по всем каналам раздоры разного рода дают, пол-часа в день посидишь в новостях- сплошные ЧП и побоища. Будто на Куликовом поле побывал...
амне нравится, так по революционному,так все спенои у рта, тут все выборы против русских отдыхают, скукотишаа
Одна жительница ЮАР, естественно (!) английского происхождения, как-то в беседе сказала, что с африканцем черным никогда не сядет за стол, и не сходит в один туалет даже. И называет их "Болшой СПИД" (tr) . Вот это расизм... Хозяева жизни хреновы (англичане в Африке)
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc