Re: Музыкальные объявления. Вдруг чего то надо объявить.
Забыла добавить ещё 1)) Купим чехол для бас гитары....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Музыкальные объявления. Вдруг чего то надо объявить.
Забыла добавить ещё 1)) Купим чехол для бас гитары....
куплю бас-гитару для чехла!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЪЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Тимофей Выдыхай Бобер Моисеев ЩЕГОЛ !!!!!!!!!!
Норад куплю бассуху !!! Да и скоко денег будет стойть БУ!???
смотря какая,но думаю не менее 200 уё))) хотя вот в кишинёве видела бас за 1500 лей)))но там и бас соответсвует цене,музима)))
продаётся гитара,форма стратокастера. состояние отличное,строит. пишите в личку.....
ВНИМАНИЕ !!!! СДАМ В АРЕНДУ ГРУПП-БРИГАДУ МОЛДАВАН !!!! СТРОЯТ, ИГРАЮТ БАРАБАНИТЬ ТОЖЕ УМЕЮТ ИГРАЮТ НА РОЯЛЕ В КАРТЫ P.S. Тимофей Выдыхай Бобер Моисеев ЩЕГОЛ !!!!!!!!!!
АП!!! ТовариСчи!!!может вопрос покажеться смешным,но вот что интересует:есть ли у кого то флаги?Всё равно каикие,хоть Кореи хоть Беларусии))))За умеренную цену,ну или за красивые глазки,преобрету
есть трусы с изображением флага Белоруссии ! приобретешь?
я вот уже не первый раз вижу твои сообщения,это у тебя такая похабная и нагловатая манера общения,или мне показалось?!!!
Продаётся ударная установка Рига 2)) Цена - 100 у.е.
Мария IronMary Романская тебе показалось! на самом деля я ещё хуже!
По-моему хуже уже некуда!!!
Барабанщики нынче дефицит, после кризиса повылазиют из своих норок
продаю double pedal DW9000в кейсе, идеальная, цена 500у/е
эээм...а может всё таки ноликом одним ошибся?))))))))))меня от такой цены чуть сердечный приступ не хватил.....или всё таки...нет...это же ужасно....
это подходящая цена для такой педали!!!
маш,в той ссылке не понятно что за фирма педали,а мы говорим о фирме dw,она одна из лутших и самых дорогих,и по этой причине цена для такой педали нормальная,есть модели и по дороже...
какой кошмар....
но для такой педали и установка нужна соответствующая...и судя по всему не дешевле 1000 уё....барабанщики,мне вас жалко((((((((((((
Гитара Keytone чехол(недорого) Фирма немецкая Keytone, мензура 25.5, 22 лада, форма ScorpiO. Гибсоновский саунд)Обращаться ко мне в личку)
Струны для электрогитары Ernie Ball 2222Hybrid Slinky orange (9-11-16-26-36-46) Nickel Wound. Цена - 10 у.е. за пачку. Пишите в личку.
Ищем Вокалиста в Группу. По вопросам в Личку
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Музыкальные объявления. Вдруг чего то надо объявить.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc